存檔 | 收藏
點閱數:11,383
[桃園] 桃園鈑金+烤漆哪裡去?
無頭像
   chienhueimap

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有人可以PM帆大的聯絡方式嗎?

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
這東西也需要報價
直接過去就好了  報價順便約施工時間

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1865
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
chienhueimap 發表:
有人可以PM帆大的聯絡方式嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D143

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 538
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
OAOA 發表:
請問桃園近南崁地區有沒有比較好的廠商,想 ...

要看到車子的狀況才可以跟你報價

perry2339 (小P)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3128
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
0107 發表:

要看到車子的狀況才可以跟你報價 ...

我車也刮傷了 !mk3也需要烤漆

無頭像
   boren0503 (小柳)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3096
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
帆大~請問你們營業到幾點!謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們