存檔 | 收藏
點閱數:33,709
[DIY發表] [分享] 節氣門清理DIY教學
無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
每天都来看一次,希望能看到图。。。

哪位大大能帮忙发图给我?

zy.zxj@163.com

拜谢!

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4207
其他 
今天再来看图,失望。。。

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4207
其他 
第N次来看,还是看不到图。。。

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4207
其他 
第N+1次来看,还是看不到图。。。

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4207
其他 
第N+2次来看,还是看不到图。。。

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4207
其他 
第N+3次来看,还是看不到图。。。

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3511
臺北市 中正區 
是否有哪位先進有備份, 可以分享一下...
上面那位福客, 試試http://www.myfocus.cn/bbs/read.php?tid=31636&fpage=11
至少可以參考.

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
圖已經隨著伺服主機的毀滅而跟著毀滅了..orz

Jyneda 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 106
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
想自己DIY的車友們再等幾天囉
這兩天我要幫另為車友清他的節汽門
再拍些照片PO上來

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5041
來自 台北
我是用3m化油器清潔,力車坊目前特價一瓶不到60元..

先準備一支一字起子跟一支八號t型板手

拆下我車上使用5萬公里沒清的節汽門
超黑的

不用十秒中就可以清乾淨,3m這瓶很好用喔~~

右上方那顆螺絲看起來應該是怠速調整螺絲

另外節汽門接到引擎那段裏面也是超髒的,不過我不敢噴,怕噴完要找拖吊車
有前輩知道如果也可以噴,我再來將它噴乾淨吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們