存檔 | 收藏
點閱數:33,739
[DIY發表] [分享] 節氣門清理DIY教學
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 292
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
感謝啦........

skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 0
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝分享...
大力推~

阿祺-5d

重機
文章 407
用戶失蹤天數 377
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
有空也來試一下

阿祺-5d 
   阿凱

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2561
桃園縣 桃園市 來自 台北秋名山
感嗯阿~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3735
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
厲害,待會就來去洗車,順便清一下節氣門囉!^^"

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哇.好強喔.

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
不錯喔..........

白雲到處飛 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by dada197x at 2006-3-4 12 PM:
清完有比較順的感覺嗎? ;););)

另外, 空氣濾清器連結節氣門的那個"黑色腸子", 上面那個環要怎樣弄開?

上面那個環,用尖嘴老虎鉗解除,固定回去 方法一樣,但不確定夠不夠緊喔...

建議可以使用金屬管束,不過我在B&Q看到的,都是小小的金屬管束,沒看到這麼大一圈的管束,我也想買那管束,因為我的集氣箱拆裝多次後,那金屬管束的螺絲居然爛掉了,變成鎖不緊...@@

有人知道下圖這種具有歧管大小的金屬管束要去哪裡買嗎?

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
其他 
Originally posted by Jyneda at 2006-3-4 03:55 PM:

上面那個環,用尖嘴老虎鉗解除,固定回去 方法一樣,但不確定夠不夠緊喔...

建議可以使用金屬管束,不過我在B&Q看到的,都是小小的金屬管束,沒看到這麼大一圈的管束,我也想買那管束,因為我的集氣箱 ...

哇哈哈..想不到原場居然有賣,一個44元,

這種金屬束帶若是每次都有鎖緊,幾次下來很快就會爛掉,買來備料

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
其他 
剛剛在路上跑的感覺,有兩個感覺,

1. 轉速好像變好拉的樣子
2. 整體開起來比較smooth的樣子

不確定是不是心理作用,但是我真的是有這兩種感覺....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們