存檔 | 收藏
點閱數:1,484
   百龍影 (JasonAdun)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 KH
大家好

我是 Jason 也可以叫我小百

因為工作的關係來到嘉義

又在因緣際會之下認識了一個 車友

那位朋友告訴我這裡可以留言 讓大家認識 ~~有機會可以去聚會  到時候要請各位先進 關照關照

我的車號 9069-UM

鐵灰色小佛 07年版的

(Jason) 
   dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1118
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
歡迎光臨"毒窟"!!

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 410
嘉義市 來自 諸羅.桃城
哩賀~哩賀

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2963
嘉義市 來自 今天
你好你好~~~

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
嘉義市 來自 嘉義
哈哈!
你來囉~~~~
歡迎你拉!!

上次提到的小據地點在這邊  
http://www.focus-sport.club.tw/v ... eid%3D96&page=1

桃城幫弟兄們都很好相處低!

LoVe FOCUS!! 

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
嘉義市 來自 嘉義
跟各位弟兄報告一下

Jason 算是我家鄰居  柯柯
我媽說,偷米常常把他小灰回家的聲音, 當成是小白的聲音
偷米以為我回家了就開始鬼叫鬼叫
出去看才知道~~~  阿捏, 是另一台小佛拉!

Jason也有貼前擋大貼喔      貼藍色的  
也是很顧車的愛車一族
洗車可認真的呢  

百龍影 (JasonAdun)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4701
來自 KH
各位先進大家好

也很謝謝water的介紹!!!

和祥汽車就是聚會地點嗎??

所以說 water 下次如果有聚會 還要妳幫忙介紹 呵呵

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
嘉義市 來自 嘉義
百龍影 發表:
和祥汽車就是聚會地點嗎??

所以說 water 下次如果有聚會 還要妳幫忙介紹 呵呵

好哇.... 沒問題的拉
沒錯 ^^ 和祥汽車是每週五晚上九點半以後的小聚地點   有空就來小聚露露臉,認識認識大家囉!

最近要是有活動&出遊, 也和大家一起起走走吧!!

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2620
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
歡迎阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們