存檔 | 收藏
點閱數:8,465
[淡水幫] 假洗車 ... 真賣身
   ☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
說好的洗車呢       ????

都醉了怎麼洗   ...   

裡面座一下  ...  你卻如此狠心把我跟小賴給賣了

這就是所謂的洗車>"<       打先鋒果然是的錯    ...

今天這樣的教訓告訴著我們     ...   還是乖乖上班賺錢會比較實在

以後再約洗車    ...   不好意思    店裡門口就可直接洗了        不必再上秘密花園了   

我怕了  ...  叮噹媽咪      NO哥     下次你們早一點或著換你們打先鋒

P     收完攤到家又想去找兔子抓了   >"<   ....

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭

提告吧~~!小姐

警民一家 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4210
來自 山明水秀ㄉ淡水
樓上發文ㄉ是男生啦 哈~~ 阿瑞 快把頭像換自己的比較好啦 都被誤會了 好像我們欺負你咧~但我們可沒灌到你喔 因為我們到了你也差不多ㄌ 哈~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4278
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
DST~叮噹~ 發表:
樓上發文ㄉ是男生啦 哈~~ 阿 ...

你們還敢說   

我被阿公還有許爸他們一直   來    吼搭    ....

我跟小賴都快招架不住了      

一度的想往外面的大門走去     但是就是哪個約洗車的兇手   ....

還說喝完這瓶就好了

結果金牌都沒了   ...    突然       換海尼根   

小瓶換到大瓶   ....   

你們不在現場不知道啦       小賴跟我清楚了

想躲沒地方躲         振哥   ...    秘密花園缺了一樣東西   ...     地下室      以後方便我們躲起來

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4278
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
DST~叮噹~ 發表:
樓上發文ㄉ是男生啦 哈~~ 阿 ...

我忘記怎麼換了耶  

怎麼辦

研究研究>"<

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
☆〞阿瑞σ 發表:
說好的洗車呢       ????

都 ...

我們後來去了有趕進度耶.....一整個後來都喝開了

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2589
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
☆〞阿瑞σ 發表:

你們還敢說   

我被阿公 ...

我們也有一直吼搭呀....

只是阿振到後來都沒跟我喝了....

好像根本就沒敬到酒

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2463
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
☆〞阿瑞σ 發表:

你們還敢說   

我被阿公 ...

哈哈哈

吼搭    ....

真妙阿~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4278
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
不不 發表:

我們也有一直吼搭呀....

只是阿振到 ...

我們到的時候也只跟她喝到一杯而已啊

他比我們還會躲>"<

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4278
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
allenchi 發表:

哈哈哈

吼搭    ....

...

星期六換了你啦

你別笑

我找看看有沒有幫手可以帶去

如果沒有只能看你們     吼搭   ....

不然雪隧開不開得出去還是個問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們