存檔 | 收藏
點閱數:2,163
[E&T CLUB] 6月15號 八里飆沙行[限4wd車型]翹班盃開團
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
6月15號 八里飆沙行[限4wd車型]翹班開團 中餐永安漁港吃海產...之後解散上班集合時間:禮拜三上午9點30-10點 集合地點:中華路國稅局集合 集合等候30分鐘愈時不候
因沒去過所以想去,位探路過,安全問題請自行斟酌
有意者往下加入:
  1.罐頭
   2.gogo小林
   3.QX4小豬
   4.
  5.
  6.

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2951
桃園縣 龍潭鄉 
不是假日,想都別想

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
哪欸謀狼~~~~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3246
新北市 樹林區 
不是4驅....想翹班也不行......臭罐頭.....

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
死罐頭

故意喔,..... 挑上班日去玩, 給我記住.......

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
vb0916 發表:
死罐頭

故意喔,..... 挑上班日去玩, 給 ...

德哥啊!~趕快啦!一起去啦........先找人頂一下啦!.....我們需要您哦~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

德哥啊!~趕快啦!一起去啦........先找人頂 ...

找不到人頂我呀...

唉  請假都要找人代班的 粉麻煩的呀

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
還是開個晚上團呢... 呵呵

好久都沒有人陪我晚上下海了.....

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
vb0916 發表:
還是開個晚上團呢... 呵呵

好久都沒有人 ...

我從良了.......所以沒有晚上團了.....~~~只有!!半夜偷跑團哦 因為要配合GOGO小林喔....

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

我從良了.......所以沒有晚上團了.....~~ ...

你如果從良  那就真的沒壞人了

半夜偷跑團  記得 Call 我... 我也要參團耶.. 你都忘記我了 真不夠意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們