存檔 | 收藏
點閱數:2,293
[E&T CLUB] 有關副駕駛座問題!!
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 609
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問椅面傾斜角度調整指有駕駛座有~~
但是副駕駛座沒有~~
所以座副駕都會頂到大腿很不舒服~~
除非座挺一點腳縮回來不要伸長才能緩解~~
不知大家有無辦法呢!!

1.8 focus 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
你說的是 駕駛座調整 坐的地方  那個嗎? 是的話無解
把椅子調後面點吧 話說小弟 號稱180 坐起來很舒服阿

如果還是堅持的話  去找張賽車椅 = =

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
只能調到最後了.....

真的不喜歡這個方法的話....你可以試試.....把腳砍掉一半.... (開玩笑的)

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2083
臺中市 南屯區 來自 台中
這部分似乎是真的無解~~~~

我家女王有170  也是往後拉到最後

Conceptman 設計師一枚.... 
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2951
桃園縣 龍潭鄉 
台北勇哥 發表:
只能調到最後了.....

真的不喜歡這個方法 ...

喔買尬 還好我家女王只有160

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 609
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感謝上面大大的回覆~~

但是想把腳放直椅面就會頂著腿~~

做久了真的很不輸湖~~

所以現在比較喜歡做駕駛座~~

因為可以調到接近平面~~

副駕駛座我看我還是做後做好了!!

如有有大大可以幫忙找個 水噹當 來座副駕的話 小弟也很開心拉~~ 哈哈哈!!!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
其實應該是說小E的腳架比較高

副駕駛 水噹噹哩  自己生 大家都很缺

janhow

重機
文章 447