存檔 | 收藏
點閱數:4,376
[E&T CLUB] 各位車友覺得大燈夠亮嗎?須要換HID燈
   兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 619
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
小弟故鄉在嘉義經常回家都開夜車
怎麼覺得大燈都不太亮跟其他車比
因為都開二高沒路燈的路段蠻多的
所以想請較各位車友給個經驗分享
感恩喔

剛加入這個團隊不久很遺憾沒機會
跟大家出遊認識認識
因為我的兔寶下個月就要誕生啦
我要當新手阿爸啦所以比較多雜事
老婆也挺著一個大肚子身體常常不舒服
所以要有機會一起出遊可能還要有一陣子
所以抱歉抱歉啦

我的族貼也貼上去啦有遇到在
給我叭叭叭啦

有機會可以幫忙買嘉義名產啦
方塊酥、雪花餅

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
55w鹵素燈夠亮啦~再不行就上hid吧

警民一家 
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 244
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
直上HID....

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
對啊 直接裝hid 我也有裝不錯ㄟ

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
HID直上吧
原廠的大燈 警示用的嗎?
前擋有隔熱紙 晚上根本看不到

小弟裝了 再來就是霧燈了

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
直上 hid 吧

或者 多裝幾顆霧燈 (也要上 hid)

這樣決對夠亮....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3246
新北市 樹林區 
上HID要面對驗車的命運......

建議先裝好一點的大燈.....真的感覺不夠 再裝HID吧

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2721
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206724282?u=Y9606325018
這是飛利浦 X 極光...現在好像有出新的  2011 New PHILIPS H4 X-TREME Vision +100% +35m Germany   不過找不到我車上9006的規格

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53901138?u=Y9606325018
這是歐司朗夜光星鑽...最新款效果不會比X極光舊款差...不過比上X極光新款就小輸了一點點...(此賣家跟偶沒關係..只是借圖來用....)

怕大燈改HID驗車會有麻煩,可以從這兩款下手,效果不錯!!!
霧燈改HID不怕驗車會有問題,大燈不夠亮可以考慮由霧燈下手~

PS:兔寶大~~偶這星期六會去嘉基附近找朋友~~~有迷有方塊酥可以A阿

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2951
桃園縣 龍潭鄉 
兔寶 發表:
小弟故鄉在嘉義經常回家都開夜車
怎麼覺得 ...

恭喜啊!!我的小公主月底也要報到了.
又有得忙了,但心情是快樂的.

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2412
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

vb0916 發表:
直上 hid 吧

或者 多裝幾顆霧燈 (也要上 ...

HID+1

裝 4300K基本上較接近自然色

財哥0935-727-557 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們