存檔 | 收藏
點閱數:4,238
[動力] [討論]新R32尾管......殺耶!!
無頭像
   ryan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問有大大知道雙邊單出要改成像Golf R32的尾管那樣,或者是要改成三等分要大概多少co coㄚ?如果只改尾段,或中尾段呢?(個人是走視覺系啦)

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5084
來自 桃園幫的啦
天那…好美!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
鋼砲就要有鋼砲的樣子~帥!

無頭像
   ryan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6654

等好久了,好像沒人知道耶.....那請問有人可以告訴我,改排氣管,位置是不是都固定...還是可以調整?有好心人可以告訴我嗎?

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5084
來自 桃園幫的啦
Originally posted by ryan at 2005-8-15 10:42 PM:
等好久了,好像沒人知道耶.....那請問有人可以告訴我,改排氣管,位置是不是都固定...還是可以調整?有好心人可以告訴我嗎?

應該可以調…
把車子升起來,看底盤哪裡還有空間可以走排氣管
再找適當的地方燒吊耳…防鏽和隔熱一定要做好…

但首先是…您得先找間有點功力和耐心的店家

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1924
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
改成這樣應該是沒問題的
小彿的後保桿空的很
你只要找一家專們在做手工排氣管
跟店家說你要的樣式我想應該沒問題

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
從備胎下面繞就好了~

無頭像
   ryan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6654

感謝各位的回答,所以像賓川或是巨石就沒辦法裝囉?要另外訂做了對吧,那這樣大概要花多少錢呢?有人有推荐的店家嗎?(在台北的)
再問一個問題,嘿嘿,之前有大大說改雙管會有吸氣現象,那這樣會有什麼影響呢?再次感謝各位~~

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1568
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
只要有錢,你要把排氣管燒成法拉力都行
不過都是錢阿!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829