存檔 | 收藏
點閱數:8,072
[綜合討論] 行車里程數問題請教?
無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1459
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
sam.c 發表:

上星期在金南廠那裏看到台MK1 1.8MT,車子 ...

原廠的都是鑄鐵,連SI都只跟一般2.0的一樣,那應該是改裝的吧...
不過我也好想要4-2-1等長頭段....

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
stevenwang 發表:

你做過的我有都做過耶~~  哈哈~~

等 ...

Steven,多虧你先前留在SRR的程式,我今天才可以順利的安裝完成,謝謝啦^^
一開始SRR是先沒架空燃來作調整,調完後雖然SRR說感覺不是很順,但我試車時就已經覺得跟原廠程式差很多了,整個低速扭力增加很多,起步的那種重拖感減輕非常多,拉轉時的反應跟速度也快很多,不過就是換檔銜接時的頓挫感比較大,後來SRR說還是必須架空燃來調,也一併把正時調回原位,調完後試車,果然比沒架空然還優,不過頓挫感依然明顯,感覺好像是引擎腳已經無法承受換檔時的瞬間力道的那種感覺
今天在試車的過程中,SRR說我的轉速表應該是有問題,他說引擎聲跟轉速表指的位置似乎不相符,感覺轉速已經很高了,但轉速表指的位置卻沒那麼高,後來他就去試斷油,他說都已經斷油了,但轉速表卻沒到斷油點,我想應該是要去裝個獨立的轉速表了^^
還有就是時鐘旁的中控燈,程式更新後,發動後會一直閃,開起來是沒啥問題,但就是不知道是啥原因,找時間去給家泯看看
這幾天繼續試車,整理好問題點跟感覺後再去SRR...

無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1459
臺北市 內湖區 
sam.c 發表:

Steven,多虧你先前留在SRR的程式,我今天才 ...

恭喜SCT上身!  
親自體驗後應該就能了解我之前說的"SCT是我改到現在感覺最多的!"這句話了。

晚點時間多些時,再一起去嘉泯那聚會或是去參加小葉辦的聚會聊。

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3656
新北市 汐止區 

恭喜SCT上身!  
親自體驗後應該就 ...

小葉瓣的8月第一周聚會我有報名了,當天搞定小朋友後就出門

無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1459
臺北市 內湖區 
sam.c 發表:

小葉瓣的8月第一周聚會我有報名了,當天搞 ...

8月必需閉關去~~    只能9月再參加了...

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3656
新北市 汐止區 

8月必需閉關去~~    只能9月再參?

那就晚上有去嘉泯那裡時再連絡一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們