存檔 | 收藏
點閱數:3,351
Z鍍膜-BMW 123d (白)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

施工項目:鍍膜流程

Z鍍膜系列(修復及保護)介紹:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256613&extra=page%3D1 

麗緻車體美容開版兩週年回饋:Z鍍膜$4900http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256262&extra=page%3D1

今年掛牌的第五輛123d新車

剛到店的狀況

Z鍍膜完成

ricky1210

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
真的是太亮眼了~~~

莊小杰

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4245

哇~白色閃電~一閃一閃亮晶晶

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3623
高雄市 鳥松區 來自 高雄
看到123d  自動退後5公尺尊敬她~~~~~~`

無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3989
基隆市 信義區 
李阿昆 發表:
看到123d  自動退後5公尺尊敬她~~~~~~`

為什麼要倒退五公尺?

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1549
其他 來自 府城
123D不好惹,它第第120D都要尊敬一下了...

無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3989
基隆市 信義區 
小灰柴 發表:
123D不好惹,它第第120D都要尊敬一下了...

聽你這樣說完~我屁股都翹起來了...
哈哈

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1582
高雄市 前鎮區 
這台好面熟!!小龍從高德把它接出來的~
話說~~小龍這台是今年的第四台!!第五台目前還在海上~
第二台是灰色的!!第三台是黑色的!!

☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4256
來自 ☆★ 高雄☆★
你都知道耶  進來的很少yo 

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4275