存檔 | 收藏
點閱數:76,775
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
無頭像
   arvin1117 (小胖)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1628
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
請問現在還有貨嗎?

我下面通風網想要整面的不要一半的ok嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
arvin1117 發表:
請問現在還有貨嗎?

我下面通風網想要整面的不要 ...

你好~~目前有現貨~~
但是下通風網都是修改的~~只能修改下半部喔~~

EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 981
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
謙大
更您約 6/24 汐止安裝
另外詢問一下 MK2.5引擎蓋飾條(鍍鉻)是否有正卡夢包覆的呢?
以上 請PM 感恩您

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
EricKuo 發表:
謙大
更您約 6/24 汐止安裝
另外詢問一下 MK2.5 ...

拍謝~~現在才回復~~
引擎蓋飾條可以訂做~~連工帶料一組1900元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
您好,請問還有現貨嗎?

另外請教10年 TDCI 5D的引擎蓋飾條可以訂作白色的嗎?
原廠的是鍍鉻的,我又不喜歡包卡夢膜。

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 37
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
阿謙~ 這有其他地方可以配合施工嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
大寮也可以安裝喔~~有需要再跟我說~~感謝~~

查克

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙大大

09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網

現在有貨嗎? 新竹方便施工嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

無頭像
   yoshuie

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1311
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這個現在還有在安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們