存檔 | 收藏
點閱數:76,901
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   ethan.liu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問謙大!!還有貨嗎??
如果還有的話可以寄到台中自行安裝嗎??只要上水箱罩以及下通風網是多少?
可以pm嗎?ethan.liu0624@gmail.com謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ethan.liu 發表:
請問謙大!!還有貨嗎??
如果還有的話可以寄到台中 ...

你好~~因為下通風網要修改~~不能直上~~
所以建議你還是來台北安裝會比較簡單喔~~OK嗎??

ethan.liu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3634
臺中市 南 區 
因為我的小佛被太太撞爛了!!所以可能沒辦法上台北嚕~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
因為我的小佛被太太撞爛了!!所以可能沒辦法上台 ...

是喔~~還是你先拿上面的~~下面的有空再過來安裝???

ethan.liu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3634
臺中市 南 區 
上通風網是多少摳摳??可pm嗎?
下通風不就是要等我先修好在上去裝??這樣多花一筆ㄋㄟ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
上通風網是多少摳摳??可pm嗎?
下通風不就是要等 ...

上通風網是1100元~~
下通風網其實跟你現在修好再改不影響~~
所以我是建議你到時候車修好在一起上來改比較好嚕~~感謝你~~

ethan.liu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3634
臺中市 南 區 
了改嚕!!謝謝謙大大

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
了改嚕!!謝謝謙大大

恩恩~~不客氣~~有需要再跟我說~感謝~

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3195
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問這還有嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056