存檔 | 收藏
點閱數:76,876
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 81
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿謙 發表:

是喔~~重點是上面的水箱罩不太好改~~
真 ...

我要的是下面通風網~~
增加中冷的撞風面~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
caesarzeus 發表:

我要的是下面通風網~~
增加中冷的撞 ...

我只是把固定通風網的卡楯切掉~~有大一點點~~不過應該是不會差很多啦~~

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 865
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
阿謙大大PM一下上下通風網!!

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
tokst4670 發表:
阿謙大大PM一下上下通風網!!

謝謝

不用PM阿~~價格都在首頁~~有需要直接跟我說~~我幫你登記~~感謝你

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 865
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
安裝地點請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
tokst4670 發表:
安裝地點請PM

安裝地點在汐止~~
有需要直接跟我說~~我幫你登記~~感謝你

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1410
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
如果在高雄要去哪安裝?需要多少時間安裝?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
小虎哥 發表:
如果在高雄要去哪安裝?需要多少時間安裝?

目前只有汐止可以改裝耶~~拍謝~~

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 180
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿謙 發表:

目前只有汐止可以改裝耶~~拍謝~~

阿謙大:
我要一組下通風網,還有嗎?