存檔 | 收藏
點閱數:76,873
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1600
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
阿謙 發表:

http://i ...

這組頭燈是不是 ""不轉向魚眼燻黑頭燈""嗎??謙大那邊有嗎???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這組是最高等級的"會轉來轉去的燻黑魚眼頭燈"~~
我車上那組是不會轉的~~可以考慮一下~~呵呵~~
不過圖片上傳有點失真了~~呵呵~~

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
阿謙請問一下
有包含烤黑漆嗎
可以順便報一下倒三角霧燈
烤漆多少COCO

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
阿遠 發表:
阿謙請問一下
有包含烤黑漆嗎
可以順便報 ...

漆都有上了~~你是說有哪部分要加烤嗎??

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
謙大~以下為小弟之需求

1. A組:原廠類碳纖維款手把置物盒*1
2. 眼鏡盒*1
3. 09年運動版下通風網*1
安裝完工價?
還有之前找過謙大你裝後下巴及改雙出您說要送我1.鑰匙孔光環及F1煞車燈閃爍器,能否一次安裝,再請謙大排個時間,若OK即可匯款!!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1842
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
我的車下通風網能不能改成跟你一樣的???我不要ST型的,你的比較帥耶~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
wistful360 發表:
謙大~以下為小弟之需求

1. A組:原廠類碳纖維款手把置物盒*1
2. 眼鏡盒*1
3. 09年運動版下通風網*1
安裝完工價?
還有之前找過謙大你裝後下巴及改雙出您說要送我1.鑰匙孔光環及F1煞車燈閃爍器,能否一次安裝,再請謙大排個時間,若OK即可匯款!!

嗯嗯~~鑰匙孔燈要約一下~~工廠那邊不會裝~~不過我的時間又比較不一定~~
我先幫你登記~~到時後安裝再看看~~OK嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
alex1978 發表:
我的車下通風網能不能改成跟你一樣的???我不 ...

我的阿~~也費工耶~~哈哈~~上面的比較麻煩~~
有空再過來聊聊~~呵呵~~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 81
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿謙 發表:

我的阿~~也費工耶~~哈哈~~上面的比較麻煩 ...

+1我也比較想要樣那種

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
caesarzeus 發表:

+1我也比較想要樣那種

是喔~~重點是上面的水箱罩不太好改~~
真的要改的人我是建議先看看我的車~~能接受再改~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們