存檔 | 收藏
點閱數:76,872
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2880
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
阿謙 發表:
哈哈~~我都寫的滿詳細吧??
價 ...

謙哥~新竹趕快橋一個地方啦!!!~~方便改車啦!!我聽到汐止又卻步了~~悶!!
(個人小小心聲=.=)

弘鑫生命禮儀 大忠 
   axh219 (瘋牛)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1824
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
請 PM 謝謝 安裝地點 電話

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
那我就先在此登記一組囉

我要水箱跟氣霸整個換成蜂巢式的

再請私一下施工地點時間以及價格

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2491
其他 來自 彰化
謙大問一下 安裝的話 啥時都可以嗎??

還是要再排時間 ?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
單獨安裝下通風網是3000元~~
安裝直時間要接龍嚕~~跟店裡其他車友訂的東西一起排單~~
正確安裝時間地點在確認好後會PM給已預定的車友~~
有需要請直接接龍嚕~~
有最新的安裝排序這裡會公布~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid6890911

1.楊小妮         上通風網+下通風網~

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3239
桃園縣 龜山鄉 
謙大~上ST水箱罩我上次已經改好,請PM下通風網的價錢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
新竹市 來自 。汐止。新竹。
wistful360 發表:
謙大~上ST水箱罩我上次已經改好,請PM下通風 ...

哈嚕~~單獨安裝下通風網是3000元~~

G~Bass (華G~Bass手~)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2463
新北市 林口區 來自 林口
我要蜂巢式水箱罩+陽春版的

可以PM詳細的店址嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055