存檔 | 收藏
點閱數:4,976
[E&T CLUB] ODB 2 匯款結束....請等待出貨.
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
單價+ 運費(兩岸 + 島內)

藍芽版   每組  NT$515   (兩組的是 NT$980)

USB板    每組  NT$415  

以上運費含 分攤大陸至台灣的運費, 以及 台灣送至各位手上的運費

由於郵寄通關限制, 原本內附的光碟無法通關. 所以由我另外 Copy 光碟給各位

已確定匯款人員
eric5731    BT  郵寄
hero007    USB 郵寄
J168168    BT  郵寄

luckbenz    BT  郵寄
tauguu      BT  郵寄   ----6/11
pip     i      BT  郵寄
nk1317      USB  郵寄
Hennessy   BT  郵寄   ----6/12
netboy       BT x2   郵寄
WS2015     BT  郵寄
風間真       BT  郵寄
-------------------------------------- 6/13
gameport   BT  郵寄
~賢~        BT  郵寄
---------------------------結束 6/14

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
知道了....明天馬上幫你匯過去...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
新北市 板橋區 來自 台北
德哥不好意思,因為當初我有跟RC大大訂過了,可是他沒給我消息,我以為他放棄了,所以我才找您訂購,可是之後他又跟我說他一直有在進行,所以因為我先跟他訂了,所以我也不好意思說我不要了,所以我就已經跟他買了一個了". 您這裡我就不好意思了,~~可是沒關係,如果缺我一個會影響到價格的話,我願意再買一個,不要造成您的麻煩,我可以買給小林喔!~~~
不好意思內~~~

tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2048
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
我要一組藍芽版,謝謝!
明天(6/11)我會將515元匯轉帳到您的戶頭,但是明後天是假日郵局不營業,515元要到星期一(6/13)才會到帳,如此可以嗎?

老林 

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
tayguu 發表:
我要一組藍芽版,謝謝!
明天(6/11)我會將5 ...

不用擔心

只要是用銀行的 atm 轉帳  我都可以查得到

但如果是 農魚會 或信合社的  就可能要到營業日才查的到

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1247
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
之前看到這一篇。
如果可以在加人的話,我可以加一嗎?
謝謝您

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
luckbenz 發表:
之前看到這一篇。
如果可以在加人的話,我 ...

已 pm 你了.

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1247
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
vb0916 發表:

已 pm 你了.

您好,剛才已轉帳。請收pm

tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2048
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
今晚(6/11)我已將515元匯轉帳到您的戶頭,詳細資料以寄到您的信箱。
謝謝協助!

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 317
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我今天己匯款,請收pm

改車是條不歸路 . 山道族退役 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們