存檔 | 收藏
點閱數:9,446
[台中] [貼圖]我的小黃極速
無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
還以為車上裝了一顆飛彈幫忙推勒

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3765
臺中市 大里區 來自 台中-大里
皓拔牛皮被刺破了吧.....哈哈.....昨天看到這篇以為

很快你就會揭穿了.....所以沒有在昨天說出來.....

直到現在看到這篇才發覺...被你騙倒好多人唷.......

測試模式...這個東西好像有很多人忘了吧

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6351
來自 台中
我就不曉得啦.....

厚....................
皓拔!你唬爛!!

無頭像
   7月1號天氣晴

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5776
來自 西班牙
嚇了一跳哩..阿皓..如果是真的防衛台海低空區域的任務就非你莫屬了..建議國軍徵用

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4265
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 7月1號天氣晴 at 2006-3-4 17:43:
嚇了一跳哩..阿皓..如果是真的防衛台海低空區域的任務就非你莫屬了..建議國軍徵用

ㄏㄏ...我是陸海空三棲小佛啦...

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6359
來自 寶貝ㄉ懷裡
吼~皓拔~~~
虧你還是台中一哥!!!

那~~~~別人看到你ㄉ車
就會直說~~~~~~240破表ㄉ車拉!!!

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3100
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
害我卯起來崇拜

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4101
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
ㄚ皓

這樣好嗎 ...........................

很好 ......真的好棒  但是也很危險啦  
你再哪一段測試的

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4265
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 熱血烘培人 at 2006-3-4 21:33:
吼~皓拔~~~
虧你還是台中一哥!!!

那~~~~別人看到你ㄉ車
就會直說~~~~~~240破表ㄉ車拉!!!

C...C...我只是惡作劇一下...

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4265
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 小小陳 at 2006-3-4 23:
害我卯起來崇拜

開個小玩笑,改天真的破表我在請各位嘿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們