存檔 | 收藏
點閱數:17,303
[台中] 霧峰~大里~太平~請答腔 !!
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-4 10 AM:

喔?
竹仔坑的早餐很好吃嗎?
那有賣什麼?

那裡的早餐沒什麼好吃的....但那裡有山道...可以小飆一下

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   ㄚ威

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5818
來自 台中豐原
Originally posted by plock1980 at 2006-3-4 12:45:

那裡的早餐沒什麼好吃的....但那裡有山道...可以小飆一下

我也要去...
佳裕帶我去...

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-03-04 12:45:

我怎麼不知道有....
好像路不大喔?

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
Originally posted by ㄚ威 at 2006-3-4 01:44 PM:

我也要去...
佳裕帶我去...

好阿好阿...但只有兩線機車道唷.....這是考驗穩定度唷.....

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-4 03:15 PM:

我怎麼不知道有....
好像路不大喔?

沒錯真的路不大唷.....如果要去我建議在頭汴坑走到底有一條可以去埔里的山道

路大人少....還不錯跑唷....

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6357
來自 寶貝ㄉ懷裡
異起訖!!!拉

無頭像
   bettermen

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 6542
來自 台中
hi....我住大里....塗城路上....有控call我阿..我也真想跟住大里.霧峰的車有交流一下..哈哈

bdhiphop (Thomas)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5125
來自 台中縣,太平市
我住太平樹德路,我女朋友住大里仁愛醫院附近~7321-xx~叭一下吧!!cc~

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
Originally posted by bettermen at 2006-3-5 12 AM:
hi....我住大里....塗城路上....有控call我阿..我也真想跟住大里.霧峰的車有交流一下..哈哈

恩恩...那就來阿.....歡迎歡迎

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
Originally posted by bdhiphop at 2006-3-5 12 AM:
我住太平樹德路,我女朋友住大里仁愛醫院附近~7321-xx~叭一下吧!!cc~

恩恩...那我會用力叭的唷.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們