存檔 | 收藏
點閱數:2,164
[ST LINE] 我近期想訂 DS 及 pumaspeed產品, 不知有沒有人想搭線?
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 581
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我近期想訂 DS 及 pumaspeed產品, 不知有沒有人想搭線? 有的話, 請用 PM.
運費可以一起 SHARE. 感恩
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/
http://www.pumaspeed.co.uk

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2839
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
要買尾翼ㄇ

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 581
其他 
鐵灰tdci 發表:
要買尾翼ㄇ

大大的是大尾翼? 甚麼顏色? 價格是多少?

小猴子tsai0223 (小猴子)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我想訂ds,只不過要多少銀兩??

猴子 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1763
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
有興趣一起團購ㄇ!!! 之前都請老牛幫忙訂購!!!  還有折扣!!!

現在要請可以跟英國佬溝通 才可以訂購喔!!!

有興趣買機油冷跟進氣歧管喔!!! 還有一顆洩壓閥!!! 可以一起負擔運費喔!!!

還有DS 可以找台灣代理商就可以!!! 新ㄉ一組要3萬3 對應到310匹!!! 可以考慮看看喔!!! 就在台中喔!!!

中部電腦有問題都是找她幫忙ㄉ!!!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1523
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
天空橘 發表:
有興趣一起團購ㄇ!!! 之前都請老牛幫忙訂購 ...

請問代理商賣的是新機子嗎?還是跟之前舊款一樣的 老機子"

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 581
其他 
http://www.dreamscience-automoti ... id=76&Itemid=44
Air Zeppelin Motorsport
449-1 sec6 Chen De Road
112 Taipei
Taipei
Taiwan

Telephone: +886-22-822-39-70
Fax: +886-22-822-41-83

Email: airzep@gmail.com

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4135
來自 桃園
在那團購

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1523
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
台北的齊柏林飛船沒代理DS機子吧,我問過了
不曉得他們到底代理DS的什麼東西
我的是自己跟PUMASPEED訂的,Pumaspeed那時有針對DS的罐頭程式,有改寫過
但DS的機子一直出新的,還有一機二用的版本,筆電版 好多
自己訂麻煩點,但是比代理便宜很多啦

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4135
來自 桃園
wangakai 發表:
台北的齊柏林飛船沒代理DS機子吧,我問過了
...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們