存檔 | 收藏
點閱數:11,456
[開箱] 軍武模型 ~美軍特殊快速打擊部隊的配槍很稀有喔
   navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

這一把是我的珍藏~
這一把是SR47~是美軍在打美伊戰爭時所開發的~~相當特殊~而且稀少~~
這把槍就是要讓美軍的特殊快速打擊部隊使用~簡單的說就是把敵人幹掉~拿敵人的彈藥來用
回教國家想必大家都知道~都拿AK吧~~所以這把真槍的口徑就是7.62公厘
破壞力及高~又精準~~
這把槍從買回來~到組裝加上~上面的光學戰術瞄具已經可以改兩組中低價位的避震器囉~

這幾把呢~~都是M系列的槍~依序下來是~~M16A3~~黑鷹計畫版M4~~SWAT版M4~~在來是M11和M9~~還真的都是M系列~~呵呵~~

再來是我們出遊所拍的照片~~這幾張感覺還不賴~~很有那ㄍFU~~

這可以證明這些真的都是玩具模型喔~~

圖不是很多~等整理好後~在放上來與各位大大分享~~

第一次貼圖~請大家多包含~~!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
這放在車上 被臨檢 不知道會怎樣齁

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4007
新北市 土城區 
x087449 發表:
這放在車上 被臨檢 不知道會怎樣齁   ...

還真的被臨檢過捏~~

被條盃盃虧說~~吼~~紹連ㄟ~~火力強大喔~~~

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
navy560153 發表:

還真的被臨檢過捏~~

...

哈哈哈哈 好屌 警察沒有嚇死了

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2536
臺南市 東 區 來自 台南市
看到大大的PO圖
忽然間好懷念以前玩生存遊戲
扮海豹部隊的日子

事不關己,己不操心 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4007
新北市 土城區 
台南盛弟 發表:
看到大大的PO圖
忽然間好懷念以前玩生存遊 ...

大大該不會是台南有名的海豹特遣隊的玩家~~
那可是全真教得耶~~~!!全身上下都是天價~~

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 55
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
M4改SR47的套件不便宜呢~
M11連發的後座力超讚~
我的SR16封存很久了..沒地方玩
APS2也晾著~~

別問我是誰 

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4007
新北市 土城區 
Corner 發表:
M4改SR47的套件不便宜呢~
M11連發的後座力 ...

好可惜喔~~APS2是一把好槍耶~~!! 因為我有被它打過~~~

只有準而已~~因為被暴頭~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們