存檔 | 收藏
點閱數:101,616
四代行車紀錄器(v.05版)夜視超清
   phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問一下,一定要在雅虎下標嗎?可以直接PM帳號資料匯款嗎??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
phs731126 發表:
請問一下,一定要在雅虎下標嗎?可以直接PM帳號資 ...

不下標也可以呀!您就複製上一樓的格式... 有沒有下標或是不知道的資料控下來即可
知道的你就改一改喔!一樣pm給(doggy)
感謝您

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
OK收到!!
sumole 發表:

不下標也可以呀!您就複製上一樓的格式... 有沒 ...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
phs731126 發表:
OK收到!!

不客氣喔!

引用文章的話文字是要寫在下面才會像我這樣喔^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
基加美修 發表:
真麻煩><給我帳號我直接匯款給你比較快喔!  在寄給我就好可以嗎?...

不用下標也可以喔!怎麼會麻煩呢?表格都弄好了
只要複製下來改上你的資料就可以了

你看第11點不是有寫 : 有 / 無
第4點不下標一樣也是空著就可以了

其他... 姓名+手機+地址+帳戶後五碼+你的信箱
這些就算是你不照表格也一樣要给的資料喔!

用表格填比較清楚明瞭... 也比較不會亂七八糟的喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們