存檔 | 收藏
點閱數:102,053
四代行車紀錄器(v.05版)夜視超清
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
swlin 發表:
那沒有關係,
我自已再想辦法安裝
所以我 ...

機子就好了嗎?
記憶卡請勿用小卡轉大卡喔!
還有請用6CLASS以上之記憶卡
等您回覆後再幫您做最後訂購單編輯

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
順便請問一個問題一下
您上面的規格說有可以手動調整曝光度
那是否晚上還需要手動調整一下
才能夠達到你上面sample那麼清楚的夜拍呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
牛家莊 發表:
請PM

不用PM... 價格都直接寫在上面了
只需要把要的東西寫上來
然後就會幫你編輯訂購格式了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
鐵男的爸 發表:
那您假日都在彰化嗎?
如果可以的話放假去鹿 ...

有約時間就可以了~~
如果要假日來的話.. 我若沒事.. 有預約我就會等

確定要的話把要的東西+姓名+手機+確定的時間日期PM給我喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
swlin 發表:
順便請問一個問題一下
您上面的規格說有可 ...

不用每次都調整~~ 因為每台車隔熱紙黑透都不一樣
有的人貼黑... 有的人貼透... 還有人都沒貼

所以入手後大概測試個個兩晚上.. 跑不同的路段來測試

基本上我貼V-KOOL J60是很透的隔熱紙
所以我的曝光值調到最佳是-1

當然如果比我更透..甚至沒貼的可能要-1.5或是-2了

如果貼中等黑可能曝光值不更動維持0

如果更黑就調+1... 以此類推

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1332
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
那如果是非假日呢?
例如禮拜五下午或晚上可以安裝嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
鐵男的爸 發表:
那如果是非假日呢?
例如禮拜五下午或晚上可 ...

基本上只要約好都可以啦~ ^^
你先看看什麼時後有空!
再約就OK了~

非假日一樣有約好都可以~
若不方便會告知你!

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
價格及cp值都很不錯耶!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 844
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
sumole 發表:
等我上台北可以幫你裝喔!義務幫裝不用多收錢的
只是要等我上去就是了.. 預計是25號那星期吧!

that's ok...上台北時間確定了再通知一下囉

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
鐵男的爸 發表:
那如果是非假日呢?
例如禮拜五下午或晚上可 ...

重點是要有你的姓名+電話喔!
不然如果臨時有緊急的事情一定要離開沒辦法跟您聯絡就慘了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們