存檔 | 收藏
點閱數:1,381
[木木口] 聚會&木木口貼紙
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2679
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問一下各位大大
1. 聚會是都固定星期五嗎?? 地點&時間 都怎公佈呢??  
2. 木木口貼紙 要參加ㄐ次聚會才可得到??  

TKS!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3136
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=123626&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D103
以上有聚會地點及行車方式

暫時沒有再發行木木口貼紙~星期5  10:00來  一班都有人在
口愛辣咩醬 發表:
請問一下各位大大
1. 聚會是都固定星期五嗎 ...

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2679
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
那邊我們知道唷
工4工業區那邊
我們會找時間去參加唷~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3136
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
口愛辣咩醬 發表:
那邊我們知道唷
工4工業區那邊
我們會 ...

歡迎你們~

捲毛寶 (宅)

版主