存檔 | 收藏
點閱數:1,480
[中二高] 卡夢
   pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問各位大大~台中那邊有卡夢包膜的嗎?請大大介紹一下~麻煩提供電話或店家住址~3Q

ahowdoyou (Karen)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 370
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中大肚
都自己DIY的說 ...

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3274
其他 來自 台中
是喔~可是我不知道材料那買?也不會用~哈哈

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 370
你要貼哪裡呢

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3274
其他 來自 台中
小弟我想貼RS尾翼

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 370
尾翼 我有在打算要貼自己的說 但是不是RS的
目前都貼一些小地方而已 尾翼 我還在考慮哪時要貼
可惜幫不了你..

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4137
臺中市 北屯區 來自 台中
pig05132003 發表:
請問各位大大~台中那邊有卡夢包膜的嗎?請大 ...

我知道大智路有一間!有在幫人貼(卡夢)包膜!!
但是..我不知道他會不會貼RS尾翼耶!! 因為~ 我是給他貼引擎蓋的!!還不錯
要問問看他~~老闆本人也是開小佛的喔!!也是FSC的車友

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 664
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
晚上洗車來看看就知道效果如何了

~0911-885432~ 
   sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3215
臺中市 神岡區 來自 大台中
左岸 發表:

我知道大智路有一間!有在幫人貼(卡夢) ...

大大可已告知貼完價錢嗎...

他是在大智路哪裡...

有店面嗎...

感恩...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 823
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請找時尚車膜阿傑

他有在賣