存檔 | 收藏
點閱數:31,779
正東車業 營業簡介
   ftr124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2228
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
老闆,ps3 235/45/17多少錢呢
新竹忠孝大潤發的老闆弄局部烤漆的
說你們有處理板金的酒窩?

ftr124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2228
桃園縣 中壢市 
新竹忠孝大潤發的老闆弄局部烤漆的
說你們有處理板金的酒窩?

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 竹山
ㄚ鴻 發表:

感謝你唷!!! 你的鋁圈我明天幫你寄出去!!!

ok啦!老闆很好哦!再介紹朋友給你們服務哦!

我想開出自已的路^^ 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
地標 發表:

ok啦!老闆很好哦!再介紹朋友給你們服務哦!

感謝你唷~ ^^

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
ftr124 發表:
新竹忠孝大潤 ...

........我什麼時候有接過烤漆....我這是輪胎鋁圈的專賣店唷...

可能店名是菜市場的名子吧...你認錯間了唷!!!

無頭像
   garyshi1105

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 928
桃園縣 桃園市 
您好!

205/55/R16

南港 AS-1
飛達 FORMOZA FD2
瑪吉斯 WALTZ MS800

請報價 3q

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
garyshi1105 發表:
您好!

205/55/R16

南港 AS-1
飛達 F ...

已回覆到你的訊息裡了~~  感恩!!!!

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 395
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
請問你有賣輪框墊片嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
TPC-阿憲 發表:
請問你有賣輪框墊片嗎?

你好: 有阿~你要幾mm的墊片呢?

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 395
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
我也不知道我要用幾mm的.我是用類st16吋輪框!
有人說用前20後25.也有人說18後23!所以我現在很猶豫!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們