存檔 | 收藏
點閱數:31,792
正東車業 營業簡介
   devote200057 (玉米)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢 新竹
請pm 地址 ^^

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
devote200057 發表:
請pm 地址 ^^

已回覆囉~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   gn02137356

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問一下~
你們有ENKEI的鋁圈嗎??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
gn02137356 發表:
請問一下~
你們有ENKEI的鋁圈嗎??

你好: 可以幫你調貨呀!!!~ 那你要什麼型號的?

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3626
桃園縣 桃園市 
請問 ipro-r1 205/50/17 多少錢?您的外包定位是怎樣?謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
沙彌 發表:
請問 ipro-r1 205/50/17 多少錢?您的外包定 ...

已回覆囉~~

無頭像
   gn02137356

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
PM enkei sc24 18吋+不知道要裝哪牌的輪胎
請老闆推薦價格比較便宜一點的輪胎 完工價!!謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
gn02137356 發表:
PM enkei sc24 18吋+不知道要裝哪牌的輪胎
...

已回覆囉~~

地標

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3151
臺中市 北屯區 來自 竹山
請問一下明天早上會從花連回去再去你那邊換MS一8〇〇4條完工大約多少錢丫!有17吋的鋁圈可以挑嗎?

我想開出自已的路^^ 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
地標 發表:
請問一下明天早上會從花連回去再去你那邊換 ...

感謝你唷!!! 你的鋁圈我明天幫你寄出去!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們