存檔 | 收藏
點閱數:31,777
正東車業 營業簡介
   oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1280
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
請PM地址

打算來去做定位

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
oofishg 發表:
請PM地址

打算來去做定位

可是我們是外包廠商的喔~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
鴻哥謝啦,晚點過去牽

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
林小美 發表:
鴻哥謝啦,晚點過去牽

~~~呵呵呵呵~~~  好的!!!!

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
帥哥兩兄弟服務好 又健談  價格又公道

大力推薦喔  換完一整個就只有爽

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   芋仔

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1512
桃園縣 觀音鄉 
大大可以PM地址嗎??星期六想去看看說

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
Denser 發表:
帥哥兩兄弟服務好 又健談  價格又公道

大 ...

謝謝啦~~~   ^^

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
芋仔 發表:
大大可以PM地址嗎??星期六想去看看說

喔~~  可以唷~~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2739
臺北市 中正區 
鴻哥你們家有245/35/18 或245/40/18的胎嗎??

分別報價是多少,有的話PM給我

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
林小美 發表:
鴻哥你們家有245/35/18 或245/40/18的胎嗎? ...

已回覆~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們