存檔 | 收藏
點閱數:31,793
正東車業 營業簡介
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
I-MAP 發表:
請PM地址.謝謝

大大你好M囉

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 864
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
板大你好,不知道你能不能調的到...鋁圈公園P812的那顆框(FSC板上直接搜尋還能看到喔)...如果可以18吋+i-pro完工價是多少,麻煩了,謝謝......

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
avextrax 發表:
板大你好,不知道你能不能調的到...鋁圈公園 ...

大大你好:鋁圈公園........他跟工廠有簽約~ 如果偷賣會被他罰錢!!! 這幾顆已經出了很久了~~

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
最近要換胎了,請PM店址,另外FD2、595RSR請報完工含定位價,謝謝~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
瑞克CG工作室 發表:
最近要換胎了,請PM店址,另外FD2、595RSR請 ...

大大你好:  你要什麼規格~  我可以報你很多種輪胎給你參考~

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
原本使用FD216吋,覺得很經濟又還不錯用,可否就205/55/16這種尺寸,報價幾種排水好又安靜耐磨的胎給我參考,謝謝
另外請PM店址囉

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
瑞克CG工作室 發表:
原本使用FD216吋,覺得很經濟又還不錯用,可 ...

大大你好: 馬上PM給你~

武田

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大園
你好~店在中壢嗎?可以PM店址給我嗎?
最近想為小佛找一間長期的維修保養場!

亞斯特凱 (低調玩具車)

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
環南路那ㄧ家嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
武田 發表:
你好~店在中壢嗎?可以PM店址給我嗎?
最近想 ...

大大你好:  嗯嗯~  好ㄉ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們