存檔 | 收藏
點閱數:31,699
正東車業 營業簡介
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
正東車業~正式加入FSC

正東車業在鋁圈輪胎經銷已有20年以上的經驗~

本公司商品經由工廠出貨~~不需經經銷商~以最透明價錢回饋給FSC車友(歡迎各位比比看喔)

營業項目:

鋁圈:國內各大鋁圈工廠均有販售,拒賣大陸商品

輪胎:普利司通.飛達.南港.馬牌.米其林.登錄普.日本日東.日本東洋.瑪吉斯...以上均有販賣

本公司簽約郵寄服務:

每日固定以知名"新竹貨運"寄送~安心有保障!

門市地址: 桃園市中壢區中正路1054號

交流專線:ㄚ鴻手機: 0932-534-821

營業時間:週一~週日 9:00~20:00 (星期日預約安裝)

歡迎自取-來店前請事先預約

※目前有刷卡的服務.有需要的車友可以詢問※

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1785
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

阿政 
   ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
門市在中壢哪呢?

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
水喔!!
在中壢!!
讚啦!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
陳宇政 發表:

政大:  請多多支持!!!   謝謝!!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
ccc09092002 發表:
門市在中壢哪呢?

韋大:以PM地址給你了   謝謝!!!  多多照顧 !!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
deartender 發表:
水喔!!
在中壢!!
讚啦!!

Archer大:  對阿!在中壢!  請多多照顧喔~~~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問215/45/18 單條預算6000 有啥胎可以推薦

《新莊幫》 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
黑色小寶 發表:
請問215/45/18 單條預算6000 有啥胎可以推薦

PM

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1785
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
ㄚ鴻 發表:

政大:  請多多支持!!!   謝謝!!!

搶頭香買輪胎有特優價嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們