存檔 | 收藏
點閱數:7,615
[哈拉聊車聚會] 看到最近友站TAPC 好像有戰爭 好多人一直在炮轟一位車友!
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
m713219 發表:

我記得是心臟方面疾病~!!

是呦

不過動心臟毛病真是大手術...很危險的....不過好險已經脫離險境嚕!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3670
新北市 新店區 
非人 發表:
剛發帖太快按發送~~

我要說的是~~很可惜 ...

阿祥 大大

結述-戰爭了!

您說的不錯

話是這麼說沒錯,只是到了一個團體裡,要融合的方式有很多,有溫和的、有求表現的.....很多種

每個論壇都有它的文化,可能他選擇的方式不適合TAPC的環境

當然我相信他的出發點是好的,希望這個環境更有秩序

而您說的管理員怕事,怕得罪老鳥......說實在的,一邊是你認識多年的車友,一個是默不相識求表現的新人,要挺誰?

再者,我覺得他的作法有些不是很漂亮,一直連續的PO文,到了違規檢舉區,一看就大部分都是他的文章,這感覺很像洗版

您是說 開板? 有些做法不是很漂亮? -我覺得..我去看到好像最魁禍首開始開戰,是在交誼廳有篇-關於 RS2.0 那位車友用詞太毒辣!<--個人覺得可恥,簡直就是耍流氓! 導致檢舉人可能忍不注就PO在違規版要管理員大家評理 ...戰爭就開始的導火線! 而且那位檢舉人也有給這位新人從新篇即過機會,可能講過又還不編輯過...檢舉人就感覺口氣種些...但也在違規區說明此新人有改過不用處罰了...  但是...就是位這位檢舉人被看成像是地下司令,一些號稱資深淺水車友看不高興...戰火就開示砲火毒辣用詞 攻擊這位 號稱正義使者....

哀...結果 ...全部資深人員話語用詞更毒辣...消遣意味濃厚.... 難怪一些新車友或者資深車友寧可淺水.. 不想發言!

結果...管理員 終於出來喊話?! 感覺處置也不是很漂亮...就如阿祥大說的! 袒護意味濃厚! 個性如此管理員 凝可所有過錯都怪自己,自己來道歉? 也有可能以前幾位資深各版管理員以前管太嚴?吃力不討好..通通不想管 不知.. 小兔 在 會做何處置???

非人大

您意思是說 感嘆 那論壇 太多資深人員 自以為是+說話太毒辣...不留情面!....我去看到這戰爭篇...確實如此 也很唾棄那幾位號稱資深人員....

那.....您是 不怪 那戰爭篇 那位開板? 還認為他勇氣可佳嗎?

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4368
來自 彰化花壇
那篇文章我有看~~
我也不偏袒哪方~~只能說兩邊口氣都不小~~我認為是兩方都有錯!!

基本上這四年版上我看了很多爭吵~有買賣糾紛的~~連我自己都是受害者之ㄧ了!!

有時候想說些什麼~~可是又吞了回去~~畢竟我門不是當事者~~很多詳細內容~~也沒講出來~~只有當事者最清楚~~
而且他們板上發言~~有時候可能文詞上措詞不同~~大家觀眾可能也會會錯意~~這樣下讓其他旁觀者要來說誰是誰非~~實在是有失公道!!

所以~~基本上遇到這種~~我是都不發言的!!
頂多私下跟幾個要好的車友們~~MSN上聊是非而以~~哈~~~

反正我門是旁觀者~~也不方便也沒立場~~那些在旁邊人家喝熱湯在喊燙的~~說實在~~納些明顯就是錯的!!!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3670
新北市 新店區 
非人 發表:
那篇文章我有看~~
我也不偏袒哪方~~只能說 ...

嗯嗯

果然是那些從旁一起邀赫 喊燙 覺得可恥..

最後~那管理員 我是覺得 應該要有魄力...畢竟投訴那人~的用詞有問題髒話意味濃厚,結果管理員 還是代他?跟投訴 說一切都怪我都是我錯!

不過這位管理員 也是選擇對啦! 這樣才能停止無所謂的嘴砲!

不過也佩服這位檢舉人一人單槍匹馬,被這麼多位講理與不講理車友 炮轟消遣成這樣!佩服!

其實 這位檢舉人車友也來到一段時間,都很好很關心車友...我猜想可能也是受到什麼事情...他才選擇這樣出面!

不知還會不會上線! 要是來到這邊,來一起討論照顧這邊車友 也不錯阿

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 648
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿鈞 發表:
阿祥 大大
結述-戰爭了!
您說的 ...

阿鈞大

您言重了,自始至終我沒有要戰爭的意思,每個人都有權利發表意見,這才是自由的社會,我覺得只要不出現謾罵的態度,適當的闡述是很好的

您說的罪魁禍首那篇我可能沒注意到,不好意思......

我只看到他發了很多篇在違規區,所以可能這是我誤會的爭端的地方

題外話..............我忽然發現我在TAPC註冊這麼久了耶  2002年....

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3670
新北市 新店區 
superviper 發表:

阿鈞大

您言重了,自始至終我沒有 ...

喝喝

我是說TAPC那邊戰爭結訴嚕阿~跟您報告啦!

哇!...2002年您有加入喔?是正式會員嚕嗎?

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 648
新北市 汐止區 
阿鈞 發表:
喝喝
我是說TAPC那邊戰爭結訴嚕 ...

哎呀,抱歉會錯意

TAPC正式會員?我也不知道怎樣才算是正式會員耶.....

我只知道我有編號15XX,但我在那裡都是潛水看文章,不然就買買東西

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 648
新北市 汐止區 
我想再對我所說的"自以為"三個字解釋一下

很多時候人不是做了"對的事",就一定會得到認同、讚賞

我舉個相近的例子,又是拿警察來說:

警察取締違規,天經地義、依法開單

但為什麼警察總是惹來民怨,說警察搶錢、取締過當

難道警察會無緣無故開你單嗎?他開的難道不是法規有規定的條文嗎?
(這裡麻煩請不要跟我爭辯警察真的開錯單..新聞有報,那是真的少數我知道,這裡講的是大多時候)

警察做了錯的事嗎?  我想不見得,但是他可能用了錯的方法、錯的態度

這時若警察(常見於菜鳥身上),跟違規者又起了衝突,就常會得到一個評語:"自以為"警察了不起喔

P.S.我不是在幫警察說話,我個人也很討厭警察,但是就事論事,只要不違規,別怕警察找你麻煩
                                                            (這年頭能搞清事實就事論事的人不多了......................)

以上

看懂的就懂,看不懂的麻煩砲我小力一點,我在FSC認識人不多,沒有資深的會幫我

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4368
來自 彰化花壇
superviper 發表:
我想再對我所說的"自以為"三個字 ...

我懂你的意思~~

只可惜現在的人已經是非不分了~~自我意識太強烈了~~很多時候都已先入為主的觀念~~在去看待其他事情!!

簡單講~~只要是他自己看不順眼的東西~~那先入為主看不順眼的印象已經刻版在腦子裡~~就算是對的~~也會據理力爭~~證明他自己的論述才是對的!!

這種想法~~普遍套用在全部所有的東西上面~~就拿TAPC板上也依樣~~

菜鳥的維持正義可能有些改進的地方~~不過你看老鳥回的~~原文:就是會有人搞不清楚狀況  還自以為是正義的化身......

這就是阿祥大大回的~~除了菜鳥的"自以為"~~老鳥也"自以為"的回文~~說難聽的~~老鳥也不變相的說成他自己才是正義的化身~~直接或間接否決了菜鳥的作法了嗎?

總之我是很看不慣~~那些在那邊亂扣帽子的人~~隨便給人家貼標籤~~然後搞的自己的作法才是對的~~自命清高的人!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們