存檔 | 收藏
點閱數:58,207
[PA Power精品]PA Power 進氣系統,接受客製化訂作
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

PA Power New Logo

FB 粉絲團

https://www.facebook.com/#!/pages/PA-Power/161336483959492

打光前

打光後

已安裝車種:

1.FORD

FOCUS 1.8
   FOCUS 2.0
   FOCUS TDCI
   MONDEO ECOBOOST MK4
   MONDEO ECOBOOST MK4.5
   MONDEO ECOBOOST MK5
   MONDEO TDCI

2.TOYOTA

YARIS

3.NISSAN

BLUEBIRD
   TIIDA
   LIVINA

4.MAZDA

MAZDA 3
  MAZDA 5

5.Mitsubishi

Zinger 2.4

6.Honda

Odyssey

7.Chrysler

Town & Country

TDCI 版本

Mondeo MK4 Ecoboost

Focus MK3 汽油 2.0  170HP
進氣 + 濾波器 + 負極接地

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469

TDCI Powershift 安裝固定架

柴油版安裝

PowerShift

手排TDCI安裝 PA Power

車型:07.5 TDCI 4D 6MT

改裝狀況:原廠

安裝版本:扭力版

使用心得:

安裝之後,除了怠速聲音有變大聲之外,其他一切正常

再踩下油門那一刻,讓人懷念的貼背感又回來了(當初就是因為貼背感才買TDCI)

2 - 3 檔 的落差變小了(原廠設計2 - 3的齒比比較疏)在加速的力道很不錯

個人只有測試到12格,高速沒時間測試

但是油耗真的變差了,大概是我一直享受貼背感的原因吧(目前純市區7.0)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469
I-max 進氣系統
轉接座為訂做品.......

車主的使用心得:

話說~~某天在FSC上遇到一位FOUCS的車友,他說他有興趣幫我的小愛把鼻孔變大
增加呼吸量......,但在試作的過程中,發現外面的轉接座都無法對應
後來歷經千辛萬苦終於找到一組香菇頭進氣組將他去頭截尾把轉接座留下來
所以接下來就是上身......那牛較聲真是銷魂ㄚ
整體的感覺低速扭力不會喪失太多跟原廠差不多
換檔掉下來約落在4000轉左右,檔位銜接也很順
瞬間的加速力道真的很棒
差不多可以來測試一下油耗囉.....
希望我的黃金右腳可以收斂點
不囉嗦.....看圖

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469
友站小鴨車友
看到我的進氣
竟然很有興趣......
他已經改了Simota CBII
及全段手工排氣管
如此的動力沒辦法滿足
因為他也想要乖輪+舉頭
於是找了我改的第一台小鴨讓他試乘
更引起了他的興趣~~~
二話不說向我訂了一套

Yaris需要流量計轉接座
這小小一支竟然要一千多........

原本安裝Simota的模樣
即將退休......拍照留念

裝上PA Power之後
繞場一圈......馬上付錢閃人
真是阿莎力......

以下是當事人試用的感覺

Simota CBII 與 PA Power差別有點大 
PA Power裝了之後感覺很順~
從頭到尾的加速性都很有感覺~ 
而且爬坡有力~ 
感覺整的進排氣都很通~
Simota CBII 給我的感覺是起步有力 

但是遇到爬坡或中尾速時 
就沒有什麼飽足感。。。。有點虛虛的~
兩者相較 PA  power 比 simota CBII優點多很多~ 

還在嘗試中 會再補上來~
起步乖輪 直線就沒辦法囉~ 要有點轉彎的路才有辦法~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469
中部車友安裝後的心得.......

說真的...我本身不是很常熱血的人...
不過最近用下來...真的讓我常常很想要大腳下去...
尤其聽到那個渾厚的吸氣聲...棒透了...

最近我試著壓抑內心的熱血...想試試看油耗變化多大...
高速以定速的方式去跑...比之前還省油耶...真棒...
市區的話,跟之前油耗大同小異...沒啥不一樣...
至於扭力虛不虛...目前還沒機會跑山路...所以還沒心得可分享...
不過在加速就真的好很多...感覺車子隨時可以準備超車的樣子...  

當然為了這幾天的測試...一直壓抑想噴又不能噴的心情...派大...你知道的...
是男人的都會受不了...還是噴了比較"蘇湖"啦!!

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1970
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
派大...您好
請問 汽油版的進氣 .... 其濾網 日後如需更換 ... 可有管道可以自行購買...
類似 SIMOTA CBII 那種濾網嗎??
流量的調整 ... 是從哪裡調整呢??
聲音會不會變大...因為怕被 小朋友的媽嗎 唸

謝謝~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469
PA Power for Mazda 3
聽說馬三&馬五&馬六& I-max的流量計轉接座是共用的~~~~

原本安裝Simota集氣箱

安裝PA Power

馬三引擎室

改很大~~~~~

Bu ling Bu ling~~~~

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1970
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
謝謝 派大的建議 阿~~
看起來應該只能 打消 改進氣 的念頭嘞~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1469
Nissan Bluebird
原廠進氣

改進氣後

油壺硬是卡在中間
真是難搞ㄚ~~

總共搞了約三個小時
連電瓶,拉桿,集氣箱都要拆光光