存檔 | 收藏
點閱數:7,481
[綜合討論] Fiesta 1.6 進口 vs 國產 抉擇?
無頭像
   lolbyby81

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題..

幾天前去展示間看了Fiesta

覺得各方面都蠻滿意的!!

但爬文發現 年底Fiesta 1.6 將要國產 ,

試問各位先進

是要等國產嗎? 還是進口車就給他買下去了呢?

畢竟大約有10萬的價差吧~

猶豫阿~~

目前是沒有急需要使用車的狀況下..

我..要等嗎?..

國產配備會被偷掉很多嗎..?_?

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 734
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
組裝品質差很多~

balaba (Ivan)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 2590
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
最後還是價格優先啊
一分錢一分貨...

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3644
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
lolbyby81 發表:
如題..

幾天前去展示間看了Fiesta

覺 ...

年底國產版的Fiesta會上市:

1. 5速手排 Vs 6速Powershift
2. 引擎一樣 (Powershift會更省油)
3. 沒有大包 Vs 有大包
4. 一般歐規內裝 Vs 個性化運動內裝
5. 76萬 Vs 60~70萬(預估)

全看個人取向!

Beluga 
無頭像
   lolbyby81

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4708

感謝各位先進的回覆

真是難以抉擇阿~~~

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3367
新北市 新莊區 
我的話當然選擇德國科隆廠組裝出來的fiesta..1.6..5MT..
更期待fiesta st會進口!! 搭載ecoboost 1.6那就更優了~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
進口 +1 ...

假如 "肥死他" 國產之後熱銷的話 . 那進口版的應該蠻保值的才是 .

無頭像
   cena_fu

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4669

我現在也在考慮要等國產還是直接買進口的?

畢竟就算進口1.4要65萬,國產也65萬,可是國產是1.6+六速變速箱,很難決對耶!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1675
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
1.6一樣以進口方式引進~~而1.4則改為國產化!!
這樣說~~了解了嗎?
新聞也已經報導過了~~別再猜測了!!(到YaHOO搜尋一下吧)

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
木頭 發表:
1.6一樣以進口方式引進~~而1.4 ...

板大,進口+1
借個板喇賽一下,
木頭大,我苦等很久的小銀肥也牽到了ㄜ,很讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們