存檔 | 收藏
點閱數:64,594
充電器KT-1206N(原廠已停產)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bencefirst 發表:
我的是 KT-1206 請問一下如果異常燈恆亮 ,是否代 ...

明天上班日幫您詢問原廠,再與您聯絡喲!^^

無頭像
   louis2208

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm麻新電子 KS-1210簡配版(附鱷魚夾接頭  )及全配版(鱷魚夾接頭   菸斗型接頭  雪茄型接頭)含運之價格給我,  謝謝!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
louis2208 發表:
請pm麻新電子 KS-1210簡配版(附鱷魚夾接頭  )及全 ...

目前沒現貨哦!

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 461
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請PM  1210簡配跟各項搭配的價格,謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
magic32 發表:
請PM  1210簡配跟各項搭配的價格,謝謝 ...

好的~ 感謝您喔!

我人在台東旅遊~ 會抽空回復但是不快就是了
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

我的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw

無頭像
   surefire (Asics)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 544
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Hi 大大
請pm麻新電子 KS-1210簡配版(附鱷魚夾接頭  )及全配版(鱷魚夾接頭   菸斗型接頭  雪茄型接頭)含運之價格給我,  謝謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
surefire 發表:
Hi 大大
請pm麻新電子 KS-1210簡配版(附鱷魚夾接 ...

我請狗狗明天回你~ 請稍待

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們