投票標題: [綜合討論] [問卷統計] 各位的Focus里程數及車況情形  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 我開汽油版 Focus

選項 2 : 我開柴油版 Focus

選項 3 : 目前里程 一萬公里以下

選項 4 : 目前里程 一萬公里至三萬公里

選項 5 : 目前里程 三萬公里至五萬公里

選項 6 : 目前里程 五萬公里至七萬公里

選項 7 : 目前里程 七萬公里至十萬公里

選項 8 : 目前里程 十萬公里以上

選項 9 : 至目前車況一切正常

選項 10 : 至目前曾有小毛病但原廠已協助解決

選項 11 : 至目前都修不好實在是修的痛快阿 (選此項者請務必回文說明)

選項 12 : 過保至今並無自費維修 (過保者選填)

選項 13 : 過保至今車子自費維修 3 萬以下 (過保者選填)

選項 14 : 過保至今車子自費維修 3 萬以上 (過保者選填)

選項 15 : 綜觀下台車還會考慮買福特

選項 16 : 綜觀下台車不會考慮買福特

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:85,013
[綜合討論] [問卷統計] 各位的Focus里程數及車況情形
   libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 277
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
1. 我開 Focus : 2008年 汽油  2.0
   2. 我買 : 新車
   3. 目前里程 : 30000
   4. 目前車況 : 良好
   5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 原因 5D後車廂打不開換了六角鎖
                                                       原因 電池壞掉 換了電池
   6. 曾經保固內換過 : 原因 扶手上蓋斷掉 換了扶手上蓋

阿粘 
無頭像
   milkrubow (BK桑)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
1. 我開  11年11月 柴油 2.0 5D
3. 目前里程 : 18000 公里
5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 自己馬庫去撞水泥柱,後霧燈總成換掉  共 1xxx 元整
6. 曾經保固內換過 : 左前霧燈起霧換過2次

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1193
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
選填注意事項   
   此為記名投票,如果可以除投票外請盡量回文簡述,真實性較高
   回文格式 :
   1. 我開 Focus : 05年汽油 1.8
   3. 目前里程 : 205000km
壞過的有:
1.引擎腳--一定要換原廠的,副廠不到一年又壞了
2.發電機
3.水龜
4.前面兩支避震器--分別是7萬8萬KM壞掉,,,過保固
5.前下左右擺背
6.右傳動軸--第一支是原廠保固換下,沒想到17萬KM時他又壞一次
7.左後軸軸承
8.被技師鎖裂的引擎上蓋
9.音響螢幕---連這個都會壞.氣
10.駕駛座的門開門會乖乖叫,換了一個黑黑的拉桿,忘了叫什麼
11.後照鏡,鏡片竟然不大能電動調整了
12.前後李子串
13.突然看到自己以前的調查,,,車子會積水,整個地墊都換掉了!
14.天氣冷時約16度時,冷車方向盤會卡住-------原廠無解,,還跟我說這是正常的
重點:我的方向盤在天氣16度C以下時冷車會轉不動,,誰有解?

願大家開車都心平氣和。 
   我的平凡小黃佛 (小洋9280)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4018
新北市 新莊區 來自 北縣新莊民安西路
1. 我開 Focus : 05  5D汽油

3. 目前里程 : 80000

5. 曾經因故障或損壞自費換過 :

副駕傳動軸共壞過3次共1W2原因:改避震器幾乎都會~天窗馬達(價錢忘ㄌ)~
50000壞排檔桿套環$150
78000壞動力幫浦2W5
82000壞高流量什ㄇ鬼ㄉ($2500)
82000嚴重漏電(原因分音器吃電)$0
82000引擎燈亮著(原因含氧感知器壞其中一條)$2500

6. 曾經保固內換過 : 無

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 107
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
1. 我開 Focus : 11年 5D柴油
3. 目前里程 : 約17500
5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 3月被擦撞右前車門 略為凹陷 但無掉漆 原廠估價 對方賠錢 出保處理

ㄚ毛a (ㄚ毛a)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4351

1. 我開 Focus : 07年 汽油 1.8 4D
2. 我買 : 二手車
3. 目前里程 : 95XXX km
5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 目前沒有

4月13日牽回來.牽的時候94XXX KM

我想請問一下其他族人在發動後車子會逼逼叫嗎?(是否安全帶沒繫的關係?)
還有踩油門時會有類似"咕咕咕咕"的聲音(個人覺得像貓撒嬌的聲音).這聲音正常嗎?

鐵灰focus (鐵灰focus)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4343
來自 木木口
ㄚ毛a 發表:
1. 我開 Focus : 07年 汽油 1.8 4D
2. 我買 ...

逼6聲嗎?? 那應該是沒系安全帶

ㄚ毛a (ㄚ毛a)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4351

鐵灰focus 發表:

逼6聲嗎?? 那應該是沒系安全帶

6聲...好像是耶!

哪踩油門的"咕咕咕咕"聲.也是福特的引擎聲嗎?跟之前開VIOS踩油門的聲音不一樣

雖是買二手車但我進原廠保養過一次前車主在原廠也有保養紀錄.但這個聲音技師沒主動提過有異狀

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 0
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
1. 我開 Focus :  05年 汽油 1.8
3. 目前里程 : 125XXX KM
4. 目前車況 : 車況良好
5. 曾經因故障或損壞自費換過 :
   保固外 傳動軸損壞  自費13xxx (原廠料,外廠修)
   保固外  避震器漏油  自費25xxx  (非原廠,道路版避震)
6. 曾經保固內換過 : 保固內 行車熄火 換了電子節氣門 免錢

以上,我的車六年了
好好使用,朋友都說我的車看不出來有六年
坐我的車也不像是六年車~
在此真的誠心建議,買福特的車,真的要加減稍微了解一下ford的車
不然你真的會修得痛快~
如果你完全不想去了解你開的車,那可能買honda、toyota的車會來得方便些~
福特的車大問題不多,小問題不少..如果勤勞點做功課的話。。。(本人心得)

身邊說福特不好的人,大部份都是不懂車的(包括我老爸)
但他開習慣小佛之後...去開別人家的車都說太輕手....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   daniel-lin (樹頭)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1084
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
1. 我開 Focus : 11年 柴油 2.0
3. 目前里程 : 32XX km
5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 無

好開~~讚   算C/P值很高的車