投票標題: [綜合討論] [問卷統計] 各位的Focus里程數及車況情形  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 我開汽油版 Focus

選項 2 : 我開柴油版 Focus

選項 3 : 目前里程 一萬公里以下

選項 4 : 目前里程 一萬公里至三萬公里

選項 5 : 目前里程 三萬公里至五萬公里

選項 6 : 目前里程 五萬公里至七萬公里

選項 7 : 目前里程 七萬公里至十萬公里

選項 8 : 目前里程 十萬公里以上

選項 9 : 至目前車況一切正常

選項 10 : 至目前曾有小毛病但原廠已協助解決

選項 11 : 至目前都修不好實在是修的痛快阿 (選此項者請務必回文說明)

選項 12 : 過保至今並無自費維修 (過保者選填)

選項 13 : 過保至今車子自費維修 3 萬以下 (過保者選填)

選項 14 : 過保至今車子自費維修 3 萬以上 (過保者選填)

選項 15 : 綜觀下台車還會考慮買福特

選項 16 : 綜觀下台車不會考慮買福特

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:84,629
[綜合討論] [問卷統計] 各位的Focus里程數及車況情形
   如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 594
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
1. 我開 Focus : 07年 柴油
   2. 我買 : 新車
   3. 目前里程 : 86500
   4. 目前車況 : 良好
   5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 15000km換過ECU ,GEM ,5大線組 (當潛水艇的下場)
   6. 曾經保固內換過 :45000km油箱浮筒, 55000km右後桶身,進氣管路,引擎腳螺絲

我和我追逐的夢 
   balaba (Ivan)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 2586
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
1. 我開 Focus : 06年 汽油 1.8
   3. 目前里程 : 90XXX
   4. 目前車況 : 良好(方向盤打左前進或後退偶有咕咕聲...目前還沒找出原因)
   5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 約8萬公里時更換油壓引擎腳
   6. 曾經保固內換過 : 油箱(汽油幫浦與油箱密合不良油氣外洩)

Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
FOCUS 09- 5D TDCI  

48000....

沒啥問題 .....

有問題的是改裝避震 .....正在等待倍適登TDCI專用避震器

Slon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1609
點數 2   戰績 0   改裝 17   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
1. 我開 Focus : 10年 柴油
   3. 目前里程 : 9500
   5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 去a到 換了中古後保桿 共約 3500 元整
   6. 曾經保固內換過 : 無

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
1. 我開 Focus : 2011年 汽油/ 2.0
3. 目前里程 : 3100km
5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 還沒自費換過東西
6. 曾經保固內換過前檔玻璃: 自然裂掉了回原廠就出保固幫我換掉了

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 791
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
感謝各位的回覆~
目前統計看來是非常正向的 ..
希望有選填的車友能盡量回文
以利資料參考更加準確

謝謝

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2244
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
1. 我開 Focus : 2009年 汽油 1.8
   3. 目前里程 : 25100
   5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 無
   6. 曾經保固內換過 : 原因 發動較久 換了行車電腦 (ok)
                              原因 車門內飾板間係較大一點 換新 ^^

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 385
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
1. 我開 Focus :  09 TDCi
   3. 目前里程 :  84xxx
   5. 曾經因故障或損壞自費換過 : 沒有
   6. 曾經保固內換過 : 3萬保養時發現引擎下方有油漬,更換後曲軸油封,直到現在並沒有在發生
                                       7萬保養時發現引擎下方有水漬(粉紅色),但是副水箱液位並無下降,8萬保養一樣出現水漬,原廠出保換水泵浦

郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
1. 我開 Focus :  2006年 汽油  2.0
   3. 目前里程 : 45000左右
   4. 目前車況 : 良好 / 只有副駕駛座開門把手在開門有點卡卡的可是不影響開門(有人和我一樣問題嗎??可以修好嗎??)
   6. 曾經保固內換過 : 無

郭董 
   seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
1. 我開 Focus : 07年 柴油 5d
   3. 目前里程 : 60xxx
   6. 曾經保固內換過 : 後避震2隻,引擎螺絲漏油,飛輪,後驅油封,電動窗馬達,渦輪管路,倒車開關,油箱浮筒,油箱支架

唯一比較不爽的一次就是飛輪.......因為有提早跟原廠反映飛輪快掛了........

但是廠長堅持聲音正常沒問題.......還跟我說保證.........棍! 保證我沒多久後一定會顧路吧@@

迷之音: 一定要用拖吊車拖進廠才要修是吧!?

那時候火超大想打0800.......但是不想牽累到我的技師跟服專@@ 就放他一馬了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們