存檔 | 收藏
點閱數:8,934
[KHD] 遲來的感謝文.. 有參與的來簽一個^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
昨天~~~

是我這輩子最最難忘的一天~~

從來沒想過~~原本要低調的迎娶~~會變的如此的浩浩蕩蕩

在此~~除了感謝~~還是感謝!

特別是高雄KHD~信安~台南阿志~後山幫~橘太等等

當然還有其他前來一同破記錄的車友們~~

沒有你們的熱情參與~~就沒有今天的熱鬧場面!

再一次的跟大家說聲:  謝謝你們   

破記錄 大成功

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 827
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
這是人生最重大的婚禮與難忘的回憶...   

破紀錄哦!恭喜...  

感謝其他車友的相挺~  

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
茶壺雞小老闆 發表:
昨天~~~

是我這輩子最最難忘的一天~~: ...

恭喜ㄚ~也圓了目標~41台破記錄!

不好意思~R幫沒幫上什麼忙!~SORRY喔

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我只有兩台車車去而已  真害

不過是因為前天晚上熬夜 載到高雄的話 會累死 所以不敢在南下ㄌ

恭喜阿

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 827
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
橘太 發表:
我只有兩台車車去而已  真害

不過是因為 ...

好拼...好有心ˋ真的很感謝你們的參與  

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
dknyiiccy 發表:

好拼...好有心ˋ真的很感謝你們的參與 ...

朋友是一個感覺

不用多說什麼 到就對了

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
茶壺雞小老闆 發表:
昨天~~~

是我這輩子最最難忘的一天~~: ...

其實不管開什麼車~~~我只知道交了一ㄍ這輩子會一直信任ㄉ朋友!!!

很感動~~~也謝謝大家ㄉ支持!~~~~

我們這邊沒有好好規劃  也許有點亂~~~但為了阿綸~~~請大家不要太介意~~~

不知道新聞會不會播~只知道大家達成任務了!

在信安還有洗車ㄉ時候我早跟你說了~~!沒問題ㄉ~~~對吧!!!~~^^''

瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3206
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我回到家的時候都睡死ㄌ

有空我再找你去   叫雞   吧

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 589
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
^^~ 恭喜~!!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
dknyiiccy 發表:
這是人生最重大的婚禮與難忘的回憶...   :1 ...

謝謝你山仔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們