存檔 | 收藏
點閱數:1,407
[木木口] 新兵報到~
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
暱稱: 口愛辣咩醬

愛車: 鐵灰5D 2.0  1883-XX

職業: 中環科技 ( 華亞科學園區 )

興趣: 撞球,雕牌,溜狗

MSN: 無

自我介紹: 我們住龜山,林口長庚附近,剛好在龜山林口交界處
              希望有機會可以參加聚會~如看到我家小佛打個招呼唄!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1328
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
歡迎

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
歡迎參加木木口聚會喔

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
歡淫 歡吟 歡贏 歡迎 ...

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我天天經過你家.  還有你公司.  偶爾也會去你公司後面的資材~

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
桃園縣 龜山鄉 
a7006282004 發表:
我天天經過你家.  還有你公司.  偶爾也會去 ...

都ㄑ林口2廠還3廠??
資材??你都找哪位阿??

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我去長庚上班~
你們資材之前很喜歡團購~
送貨過去很多次~
口愛辣咩醬 發表:

都ㄑ林口2廠還3廠??  ...

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
口愛辣咩醬 發表:
暱稱: 口愛辣咩醬

愛車: 鐵灰5D 2.0  18 ...

歡迎~~~~~~~

好~~~在來潛水  0..0

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2678
桃園縣 龜山鄉 
鐵板阿狗 發表:

歡迎~~~~~~~

好 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們