存檔 | 收藏
點閱數:7,677
[兜遊事務所] 100/06/11 喝茶 安全到家簽到囉~
台南布魯[blue] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] wfsm90908[河馬] bluesun[博派小翔] 啃得雞 ~小黑豬~[ㄚ昇] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 豬仔孩 0912122179[台南小穎] 韋仔 台南小新 Jatml[小蔡] 吳小成 小鬼霖 龍貓多多洛[叫我龍------貓] kogne[kg] pret[阿嘉] ASAK[PVQ] fudog[筆仔]
標題100/06/11 兜遊聚會
日期2011 / 06 / 11
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址星夜咖啡
聚會描述[出]  [來]  [吧]
參加人數19
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2011-6-6 04:15 PM 
日期:100年06月11日(星期六)

時間:晚上08點00分

地點:星夜咖啡

聯絡人:布魯 0933670272

台南星夜咖啡
1.在永康市東橋六街後段靠近砲校有一個【大橋夜市】旁邊滴停車場。
2.從奇美醫院方向來.下橋後左邊有間85度C左轉後直走到底再右轉.直走右邊就看到囉。
3.從砲校方向來.東橋七路右轉.直走左邊就看到了位於台南砲校旁邊新開的路彎進去就在左手邊(吉村大飯店正前方的馬路)

(請有參加6/12出遊的夥伴們能到的盡量到~
當然也歡迎還沒出來一起見面聊天過的車友們一起加入~~)

事宜:聊天、討論6/12日溪頭出遊事宜

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
好害羞喔 要去了要去了

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2626
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
s06605724 發表:
好害羞喔 要去了要去了   

哈哈~~
麻豆宗~~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1304
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
喝喜酒

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1304
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
星期六會有眾鯊狂奔的固定聚會

人多不知道會不會沒位置喔

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2139
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
真海耶~最近聚會都挑我上大夜...

另外問一下~11號晚上就是隔天12號要去玩的日子嗎?

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1724
臺南市 永康區 來自 台南-永康
晚上我可以 剛好晚上沒值班
我騎腳踏車過去可以嗎?
因為離我家很近

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1588
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
台南布魯 發表:

哈哈~~
麻豆宗~~

是痲鬥鬃

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1588
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
ASAK 發表:
真海耶~最近聚會都挑我上大夜...

另外問 ...

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3944
臺南市 永康區 
有時間又沒臨時企醫院.
或許企觀星放空心情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們