存檔 | 收藏
點閱數:13,401
T10型9P無極性單面向發光LED燈
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1513
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好,
我要一組(2顆),請幫忙PM一下匯款資料
謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
Maxis1221 發表:
你好,
我要一組(2顆),請幫忙PM一下匯款資料
謝謝 ...

400+40運=440元含運,便利帶寄出!六日沒有配送哦。

=============分格線=============

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

chinesegary

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1490
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
您好我要一組潤福9P單面向發光T10+不卡腳外掛垃圾桶~醬共多少呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1303
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
chinesegary 發表:
您好我要一組潤福9P單面向發光T10+不卡腳外掛垃 ...

400+70+運70=540含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+規格+車種

感謝喔!

熊仔獸 (豪a)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 773
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
你好我要四組T10型9P無極性單面向發光LED燈+一組Focus MK3門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊)藍色高版

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2810
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
熊仔獸 發表:
你好我要四組T10型9P無極性單面向發光LED燈+一組 ...

以訊息給你謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們