存檔 | 收藏
點閱數:13,439
T10型9P無極性單面向發光LED燈
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
NA-NA 發表:
那400ㄎ以含運嗎?

你有確認可以裝了嗎?
先匯款算你400元含運費OK~ 3Q!^^

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
確認?怎ㄇ確認?我想裝換後車行李箱!!這OK媽?直接拔除就好ㄌ??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
NA-NA 發表:
確認?怎ㄇ確認?我想裝換後車行李箱!!這OK媽 ...

很簡單呀!這組燈不是一板的嗎!
而且他只亮該亮的單一面而已
所以你要確認的就是裝上燈後這組燈的亮燈面是否正面向您的燈殼內側
如果是那就ok了喔!

若能量一下燈可以裝多長讓我知道一下更好
因為這種一板的最多有做到15p

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3329
其他 
恩那我還是先量一下再回復ㄋ!!謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
NA-NA 發表:
恩那我還是先量一下再回復ㄋ!!謝謝

OKOK~~ 我印象中有在FSC上看過有人拆掉行李箱燈
長度好像可以裝到15P... 我看覺得OK

就只差燈板照的角度要對就完美了
你在量一下吧.... 等你消息喔!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
戴奧辛 發表:

請問這個LED有多寬?
我需要的是11mm可以插進去的T10 LED燈 ...

你要先確認說插上去後是不是正朝著你的燈殼先
這點很重要
因為此款燈是單照一個面的..也就是背面沒有光
所以只會亮180度.... 一板的燈只亮一個面
瞭解意思嗎?

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3329
其他 
我看ㄌ很久~~就是一般ㄉ鎢絲燈泡....我還是看不懂怎ㄇ量ㄝ???

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
NA-NA 發表:
我看ㄌ很久~~就是一般ㄉ鎢絲燈泡....我還是 ...

你可以看這一張照片

左邊是背面右邊是正面
這組燈是整的平板的
而且只會亮正面
所以我才會要你看你的燈座是否是用轉的方式裝上
如果是就要看照的面是否正向燈殼

還有長度來說~ 我有拍照片了
明天補給您看

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
NA-NA 發表:
我看ㄌ很久~~就是一般ㄉ鎢絲燈泡....我還是 ...

這一張在給你參考... 這樣會比較清楚

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
左潤福9P右邊是大陸的SMD...SMD壽命不該那麼差的

左潤福..右大陸

害燈殼都霧化了..SMD怎麼有溫度那麼高???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們