存檔 | 收藏
點閱數:13,383
T10型9P無極性單面向發光LED燈
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

* 正台灣製造,無極性設計 *

別再裝5050三晶的的那種LED插炮了,故障率高!不是快閃就是燒毀>"<

此板插型T10單面發光SMD,正插反插都一樣會亮,單面亮最適合牌照燈使用,車廂燈使用

=亮度可與5050相比=

重點是真的很耐用  

一組兩顆 / 400元

單一組運費酌收40元

左潤福9P右邊是大陸的SMD...SMD壽命不該那麼差的

左潤福..右大陸

害燈殼都霧化了..SMD怎麼有溫度那麼高???

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 93
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
sumole 發表:
* 正台灣製造,無極性設計 *
別再裝50 ...

請問,這可以取代車頭 t10的小燈嘛?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
spot 發表:

請問,這可以取代車頭 t10的小燈嘛?

很簡單的.. 試想一下您需要照的角度吧!
這組燈只有照單一個角度.. 比較適合當牌照燈或是行李箱燈
因為牌照燈只需要往下照.. 行李箱燈只需要往左或往右照

您要裝前小燈因該是像這種的才對喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄎ已算400嗎?我要去哪下標?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
NA-NA 發表:
ㄎ已算400嗎?我要去哪下標?

400元不含運費呀~ ^^
還是你要自取呢?
有需要幫你裝嗎?

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3306
其他 
安裝?哪裡?謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
NA-NA 發表:
安裝?哪裡?謝謝

我們在鹿港,有需要可再約時間!謝謝你。

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3592
桃園縣 桃園市 
09年牌照登可以裝嘛?

小釜 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296