存檔 | 收藏
點閱數:49,395
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

* 最新SMD技術‧正台灣製造 *

實際裝車已超過一年無任何問題,特別設計排列散熱均勻;

品質不是一般陸貨可比的,側發光可補償燈具反光片之光源

=T10規格皆可使用= (車頭小燈最適合)

與其時常回店家保固換新,不如選台灣製造!耐用度一定沒話說^^

重點是真的很耐用

一組兩顆 / 430元

單一組運費酌收40元

車友分享實裝照

小燈是潤福12P 角度很廣喔!

遠燈近燈也都是潤福的超白光燈泡

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 576
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不好意思,請問Focus tdci 2.0的小燈也是用T10嗎
能夠直上這一組嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
swlin 發表:
不好意思,請問Focus tdci 2.0的小燈也是用 ...

2.0柴油版不是很清楚耶

可是非柴油版我有查了一下

小燈T10
近燈H7
遠燈H1
霧燈H8 07.5&ST都是 H11
車內地板燈T10
後行李箱燈T10
牌照燈雙尖36MM
側燈T10
煞車燈 1157 雙芯
前後方向燈 倒車燈 後霧燈 都是單芯1156的 方向燈是120度斜角(歐規)
化妝燈T10

所以年份跟車行也會有差
可能要自己看一下比較準(拆下來看最準)

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
想請教一下

小弟也是有把小燈換掉

之前開喜美七代的時候使用同一組燈泡將近一年,沒發生過任何問題

但是前兩個月買了一樣的新品(台灣製)裝在柴佛上

在開啟一段時間後會出現閃爍的情況

我有問老闆,他說這是車子線路的問題

不知道你們的產品在使用一段時間後,如果發生一樣的問題,有保障嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
lovechuan 發表:
想請教一下

小弟也是有把小燈換掉

之前開喜美七代的時候使用同一組燈泡將近一年,沒發生過任何問題

但是前兩個月買了一樣的新品(台灣製)裝在柴佛上

在開啟一段時間後會出現閃爍的情況

我有問老闆,他說這是車子線路的問題

不知道你們的產品在使用一段時間後,如果發生一樣的問題,有保障嗎?

一樣?? 一樣是長的一樣?? 
還是同一間做的??

潤福的LED燈是公認很耐的...

而且我是開FIT前小燈是潤福梅花6P

已經裝兩年了都還是好好的耶

如果你怕很快壞的話.. 潤福的燈我是保固一年
若是換新的給你後又會燒...
才能肯定是車子的線路問題

而且我看你說的情況是閃爍.. 通常閃爍就是LED的晶體做的不好
就台灣的技術是不會很差的
不太可能像你說的會閃...
唯一有一個可能就是.... 大陸充當台灣賣

不然最差的可能性就是.... 中簽王才有可能

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2302
雲林縣 斗南鎮 
我前幾天有把先前換的小燈拆下來了

看了一下....前端的塑膠部分都變黑了

這是燒掉吧?

想請教,I-MIX的小燈也是T10的嗎?

買兩組的話價格為多少?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
我前幾天有把先前換的小燈拆下來了

看了一下....前端的塑膠部分都變黑了

這是燒掉吧?

想請教,I-MIX的小燈也是T10的嗎?

買兩組的話價格為多少? ...

我不清楚I-MAX小燈規格是不是T10耶
大多數車種的小燈都是設計T10的
不過我不敢跟你確定是不是T10
T10的座大小大概如這個網址這樣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48042056?u=Y8573288307

對了~ 我上面回覆您的問題您並沒有回覆我
我怕別人看了會誤會... 因為潤福的LED燈真的很耐

不可能剛裝沒事.. 然後很快就燒掉

一組是兩顆入.. 兩組共是4顆..
兩組就是450x2=900(我已經賣很便宜了)
900+運費40=940含運價

參考看看吧!

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2302
雲林縣 斗南鎮 
關於那個問題

可能就是如你所說,非台灣生產或是是台灣生產但是品質沒有很好的吧!!

我在問朋友的是不是T10

如果要購買是直接匯款跟給你資料嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
關於那個問題

可能就是如你所說,非台灣 ...

如果真的需要的話.. 就照著下面操作即可

這樣是:450x2+40=940含運價

請下標這個當代表即可
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25502005 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
T10潤福12P三層側發光LED*2
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:940元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
lovechuan
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 447
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你好. 這個LED燈會不會造成燈罩霧化? 謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們