存檔 | 收藏
點閱數:49,418
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
巫妖 發表:
請問這個顏色會偏藍嗎??  顏色跟吸血鬼日行燈同 ...

吸血鬼我不知道~ 那是大陸的燈珠
潤福燈珠用日本的~ 組裝是台裝打板組裝的
所以有一定的品質領先~ 顏色也是正白光(肉眼看是很白的)

無頭像
   onlyone79

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 577
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請問有黃光嗎??

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
onlyone79 發表:
請問有黃光嗎??

只有橘色喔~黃光只有大陸製才有~

無頭像
   andrewlu2005

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2623
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Kuga 4G 小燈可直上(不亮故障碼)"12P太陽花270度發光T10"嗎? 若可以,請連同運費報價一組(兩顆),謝謝

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
andrewlu2005 發表:
Kuga 4G 小燈可直上(不亮故障碼)"12P太陽花 ...

可以哦~報價給你~

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 808
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
我要買一組T10 小燈

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
woomon 發表:
我要買一組T10 小燈

$430用寄的運費40元=470元含運。

==========分隔線==========

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明:郵局/中國信託):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
你好~我要一組T10小燈跟一組H7大燈~都白光~我MK3柴油的~請PM~謝謝!

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
明雄 發表:
你好~我要一組T10小燈跟一組H7大燈~都白光~我MK3 ...

訊息你囉~

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 566
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義&台南安南區
請問有後視鏡方向燈裝的LED燈嗎??  FOCUS MK3 8W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們