存檔 | 收藏
點閱數:49,422
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
pall1031 發表:
我要T10的小燈一組(focus mk2.5 1.8汽油),請PM ...

小燈是430元一點哦!
先匯款運費40=470元含運費。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

無頭像
   farsightedtian (tian)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問有另外賣兩層的嗎?還是只有賣三層的?

無頭像
   farsightedtian (tian)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
先列一下清單

T20 R3倒車燈*1
T10型9P無極性單面向發光LED燈*一組兩顆

請問可以超取嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
farsightedtian 發表:
請問有另外賣兩層的嗎?還是只有賣三層的? ...

只有賣三層的喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
farsightedtian 發表:
先列一下清單

T20 R3倒車燈*1
T10型9P無極性單面向發光LED燈*一組兩顆 ...

360+400+40運=800含運
超商可以可是要先轉帳

無頭像
   taurusramses

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2070
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問mondeo mk4 tdci小燈可用嗎?
之前換過其他的但大約一年就會閃爍,是否是不適合用led的小燈?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
taurusramses 發表:
請問mondeo mk4 tdci小燈可用嗎?
之前換過其他的 ...

我小燈從開始接觸到目前四年多
沒有車友壞過1晶...是1晶都沒壞過
不是整顆喔!目前保固數還掛0

無頭像
   taurusramses

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2070
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
你好,
那我需要小燈一組跟近燈一組(近燈的部分光色會比原廠白?而且比較亮?會讓對向車有打鳥刺眼感嗎?)請報價!
如果要到三重請你安裝,是6/12-6/14間?是如何預約呢?
一直問問題,麻煩回覆,謝謝了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
taurusramses 發表:
你好,
那我需要小燈一組跟近燈一組(近燈的部分光色會比原廠白?而且比較亮?會讓對向車有打鳥刺眼感嗎?)請報價!
如果要到三重請你安裝,是6/12-6/14間?是如何預約呢?
一直問問題,麻煩回覆,謝謝了 ...

鹵素燈泡照射角度跟發光型式完全都一樣
所以原廠燈如果不會刺眼~ 我們的也不會
燈不是越亮就越刺眼... 是燈的發光體是怎麼把光發散出來才是重點
像HID是球體發光~ 光線是四射的~ 鹵素燈泡是線發光
所以都不一樣

三重安裝只能通知你~ 日期到了你就時間內到都可以
因為我每趟上去三重都爆量~ 40台以上一趟要搞完是經常有的
所以到現場幾乎是要排隊居多.. 能等的話我幫你裝都沒問題

https://www.facebook.com/sumole.tw
這我的臉書往下拉多滑幾頁可以參考上上星期去台北安裝的實況

如果OK~ 請PM給我您的
姓名+手機+日期+清單
這樣就可以了喔!我會幫你紀錄

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 0
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
請問這個顏色會偏藍嗎??  顏色跟吸血鬼日行燈同色嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們