存檔 | 收藏
點閱數:49,428
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   台中小曹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2257
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請問MONDEO MK4 此款照地燈以及貴賣場內倒車燈1156可用嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
台中小曹 發表:
請問MONDEO MK4 此款照地燈以及貴賣場內倒車燈11 ...

我都是現場合的喔!要裝看看才知道~ 倒車燈的話確定1156就OK

台中小曹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2257
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
sumole 發表:

我都是現場合的喔!要裝看看才知道~ 倒車燈的話 ...

規格視1156平角的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
台中小曹 發表:

規格視1156平角的

平腳單心是倒車燈用OK~ 其實倒車燈都一樣
最主要是別的

TimTang (阿典)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2231
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣-桃園
sumole 發表:

那你的室內燈用小燈款就可以了
很合用的~

閱 ...

雖然我買的少,但請問有沒有要給個報價啊???
效率有點......

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
TimTang 發表:

雖然我買的少,但請問有沒有要給個報價啊???
效 ...

不好意思,是漏了您的問題!
阿倫比較沒有時間上網~
一般報價都是我在報的!
可是您的東西我不知規格,所以我不會報價!所以要等阿倫報哦!
不然您可以告知我規格嗎?
若有規格我可以幫您先報價!
我也有請阿倫來看了~
我們報價產品售價不是快與慢回覆的因素!
也請不要因為漏掉您的問題而誤會我們,抱歉哦。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
TimTang 發表:

車頭燈*1組
後箱燈*1組
車室燈*1組(單位都是組 ...

遠燈還是近燈?H7=670
後箱燈一片是280,兩片的話就是乘與二
室內燈用前小燈通用款270度的一卡兩顆430

以上報價給你參考,不是不回是你剛好是那頁最後一則留言
然後第二頁又有人留言,
所以沒翻到前頁去看,才會有這樣的情況發生

TimTang (阿典)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2231
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣-桃園
sumole 發表:

遠燈還是近燈?H7=670
後箱燈一片是280,兩片的話 ...

收到!!!在煩請確認一下,感謝抽空回覆
頭燈用T10 LED小燈*1組
後箱燈*2片=NT 560
車室燈*1組=NT 430
運費=?

麻煩給個最後報價,謝謝你

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
TimTang 發表:

收到!!!在煩請確認一下,感謝抽空回覆
頭燈用T10 LED小燈*1組
後箱燈*2片=NT 560
車室燈*1組=NT 430
運費=?

麻煩給個最後報價,謝謝你 ...

430+560+430=1420+40酌收運費=1460含運

代號822
帳號484531-624209
轉好後請訊息給 ((doggy)) 這個帳號你的資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品清單
這樣就可以了喔!

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1752
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我要T10的小燈一組(focus mk2.5 1.8汽油),請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們