存檔 | 收藏
點閱數:49,403
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
嘩啦啦嘩 發表:

哈哈~還好啦只要不要讓人覺得刺眼感覺不好 燈罩不霧化我都可以

想裝燈條是因為我有時候東西擋住另一邊我就照不到 因為我不專業也不敢亂裝ㄏ

所以我的MK2 柴油5D 後視鏡下沒開孔 後視鏡照地燈 你也會裝摟 ^^ ...

我沒再幫人開孔喔!只是單純換裡面的燈而已
潤福的小燈耐用~ 溫度又不會像市面上大陸貨那樣燙
所以霧化方面你可以放心

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1507
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我要一組,請幫忙PM匯款訊息
謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
Maxis1221 發表:
我要一組,請幫忙PM匯款訊息
謝謝 ...

12p太陽花$430+40運=470元含運。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

TimTang (阿典)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2227
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣-桃園
你好我想買一組此款LED T10小燈,請問有無賣MK3 室內用LED 閱讀燈與後箱燈?
感謝回復

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
TimTang 發表:
你好我想買一組此款LED T10小燈,請問有無賣MK3 室 ...

MK3你是幾W的呢??

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2227
sumole 發表:

MK3你是幾W的呢??

MK3 1.6 5D 6W
感謝

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2495
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問有剎車燈跟方向燈嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
TimTang 發表:

MK3 1.6 5D 6W
感謝

那你的室內燈用小燈款就可以了
很合用的~

閱讀燈印象中是小燈款*1(一卡兩顆)+18p轉接燈
室內燈是小燈款*1(一卡兩顆)
行李箱燈15p單面發光*1
然後車頭小燈*1

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
Mr.豪 發表:
請問有剎車燈跟方向燈嗎?

沒有喔!因為浪費錢的LED我不建議裝
紅殼LED在亮都很難透出來
方向燈是要改電阻我也不建議
感謝發問

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2227
sumole 發表:

那你的室內燈用小燈款就可以了
很合用的~

閱 ...

車頭燈*1組
後箱燈*1組
車室燈*1組(單位都是組/2顆沒錯吧?)
閱讀燈放棄,幾乎沒載人
麻煩給個報價,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們