存檔 | 收藏
點閱數:49,400
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1820
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
最近何時會來三重呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
alex1978 發表:
最近何時會來三重呢?

可以定期觀看這篇喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

若有需要請pm給我您的資料
姓名+手機+清單~ 謝謝您喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
niccin 發表:

老板你好:
看到你有在賣"T10單面發光SMD"
但,我不曉得 mk3 9W 室內燈,照地燈, 氣氛燈(車內前座下方左右各一)
行李箱燈 , 能裝嗎?
我想一次全部換掉!!
T20多面向後霧燈, mk3 5D的 倒車燈,後霧燈 可使用嗎?
感謝~~ ...

單面發光一定要插上去角度對~ 不然不合用喔!
室內燈因該要用轉接燈或是前小燈款多角度那種
氣氛燈因該裝小燈款12P~ 或是轉接燈9P
行李箱燈15P或是9P OK~ 照地燈15P OK

後霧燈建議不需要換~
倒車燈T15的OK

行李箱燈可裝單面發光9P=兩片400 或是 15P=兩片560
照地燈一定要裝15P的 9P電阻不夠會偷亮
12P小燈款=兩顆430
倒車燈T15=兩顆360
氣氛燈9P轉接燈=兩片580
我都是會以省錢為各位考量

選一下再幫你確定報價一次^^

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2176
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
qqboy12345 發表:
7W塞的進去嗎...室內燈

http://www.focus-sport ...

你是說圓的嗎?因該可以喔!用前小燈T10即可

lovedkny999 (昇仔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2275
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
請問 如我要遠燈+近燈+小燈+照地燈+倒車燈,含安裝總共要多少$$ ? 車型是MK3 5W 謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
lovedkny999 發表:
請問 如我要遠燈+近燈+小燈+照地燈+倒車燈,含安 ...

這邊404樓有回您了喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 630
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問這款小燈瓦數多少
會不會很刺眼...

請問有賣後行李箱LED燈條嗎?
有的話可幫忙代裝嗎?

車頭小燈跟後視鏡照地燈
也有幫忙代裝嗎?

車子為MK2 柴油5門~3Q

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
嘩啦啦嘩 發表:
請問這款小燈瓦數多少
會不會很刺眼...

請問有賣後行李箱LED燈條嗎?
有的話可幫忙代裝嗎?

車頭小燈跟後視鏡照地燈
也有幫忙代裝嗎?

車子為MK2 柴油5門~3Q ...

刺眼因該還好!並不是聚光的... 很亮但是不會很刺眼
不過你這樣問的話~ 似乎我的感覺也不一定符合您
只能說這款燈賣到現在一直是很熱門.. 原因就潤福車燈.. 我們便宜
且台灣的比大陸的耐用太多了

我沒有賣燈條喔!因為一片潤福18P轉接燈就很亮了..又不會很台
小燈本來我就都有幫忙裝
照地燈換燈泡的話我也是有服務沒錯

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 630
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
sumole 發表:

刺眼因該還好!並不是聚光的... 很亮但是不會很 ...

哈哈~還好啦只要不要讓人覺得刺眼感覺不好 燈罩不霧化我都可以

想裝燈條是因為我有時候東西擋住另一邊我就照不到 因為我不專業也不敢亂裝ㄏ

所以我的MK2 柴油5D 後視鏡下沒開孔 後視鏡照地燈 你也會裝摟 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們