存檔 | 收藏
點閱數:49,350
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   boos100921 (苗栗大頭)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2191
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗
這都是直接改燈泡嗎?有大燈霧燈小燈嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1290
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
boos100921 發表:
這都是直接改燈泡嗎?有大燈霧燈小燈嗎? ...

對呀!!全部都有喔!

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 823
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
想請問一下
如果長時間點亮
有量過LED的溫度嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1290
tp65lm0 發表:
想請問一下
如果長時間點亮
有量過LED的溫度嗎? ...

沒有... 我沒量過...
但是這是潤福的燈... 這品質不能與大陸或低價的相比
潤福會在台灣生存不是沒有他的道理

光耐用度... 他們的我裝了4年燈上的12顆SMD未燒1顆過
之前裝大陸LED造成燈殼霧化的例子很多
潤福從未出過問題... 這組我這上架到現在快3年.. 反應壞掉的機率是 0

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2089
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後照鏡的照地燈請PM及安裝地點~謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1290
FelixKo 發表:
後照鏡的照地燈請PM及安裝地點~謝謝 ...

照地燈用15p單面發光側插燈.. 一片280兩邊就是乘與二
我在鹿港彰濱工業區.. 或是可以等我上台北時來三重找我

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 823
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
sumole 發表:

沒有... 我沒量過...
但是這是潤福的燈... 這 ...

不是覺得LED會燒掉...
是想說溫度會不會比鹵素燈泡還熱...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1290
tp65lm0 發表:

不是覺得LED會燒掉...
是想說溫度會不會比鹵素 ...

不會啦!怎麼會~ 換LED就是不讓燈座臭輝搭... 很多人是新車就換掉了耶
你知道鹵素燈泡點亮後1分鐘之內會燙手嗎? 是很燙那種.. LED也有溫度
但是不可能會燙手.. 這我跟你肯定

dwons864 (Joe)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2432
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問遠近燈都是直上嗎?那會有閃到對向車的疑慮嗎?
還是就只是把原廠H7鹵素換裝H7白光?
小弟新手多多包涵
感謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1290
dwons864 發表:
請問遠近燈都是直上嗎?那會有閃到對向車的疑慮嗎?
...

不會喔!請放心~ 反射出來的光線角度都跟原廠一樣
所以並不會有改變角度刺到人的問題
謝謝喔!是直上沒錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們