存檔 | 收藏
點閱數:49,408
270度三層側發光12P LED燈(小燈、閱讀燈)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1268
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
hanyu 發表:
你好. 這個LED燈會不會造成燈罩霧化? 謝謝你

哈囉,不會喲!請放心使用!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ichirotsai26 發表:
270度三層側發光12PLED燈

有黃光的嗎??

感謝~~~~ ...

有點橘的....沒有正黃光喔!感謝發問^^

無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好,請問燈色有得選擇嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1268
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
amidamaru426 發表:
你好,請問燈色有得選擇嗎?

你需要什麼色呢?

無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
doggy 發表:
你需要什麼色呢?

藍色的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
amidamaru426 發表:
藍色的

有現貨喔!放心放心

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
alenhsu 發表:
您好,
我需要"270度三層側發光12PLED燈"一組 + "潤福H7&H1超白光燈泡",請問目前是否有現貨?  

430+670+670=1770含運價

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f49254538
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
270度三層,側發光12PLED燈+潤福H7+H1超白光燈泡
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1770含運

9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :alenhsu
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
qazkao 發表:

版大:
某版http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

"另一位車友提供的潤福燈泡遠燈+近燈+小燈+照地燈實裝"
這些燈泡可以分別報價 & 運費嗎?
因為這位車主的效果正是我想改的!
感恩!! ...

遠燈670
近燈670
12P小燈430
9P照地燈400
以上都是潤福的燈

運費酌收50就好喔!

無頭像
   赤月星 (nickH)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
您好想訂購:

1.T10 12P 、18P 各二片,安裝於前、後室內燈
                   2.T10 15P 單一顆

煩請計價謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
赤月星 發表:
您好想訂購:

您好想訂購:

1.T10 12P 、18P 各二片,安裝於前、後室內燈
                   2.T10 15P 單一顆

煩請計價謝謝。 ...

430+340+340+280=1390喔!謝謝你~ 有問題再詢問沒關系^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們